みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

絵も綺麗で内容も楽しく読んでいたのですが、続くのだと思って次のお話を購入したら、全く別の作品が始まりました(。-_-。)終わりが分かりづらいです。
ほしい
自分が異性の幼なじみがいないから
こうゆう話しほんまに憧れるし
羨ましくなります。
なんでもしてあげたくなっちゃうby 匿名希望-
絵がキレイ❗
好きな感じのストーリー展開だけど、短編では回収仕切れてない要素が割りと入ってて、いまいち盛り上がりにかけちゃった。
読んでてかなりの不完全燃焼感があってモヤモヤします。普通に長めにじっくり掘り下げてほしいと思う作品でした。by 匿名希望-
こんな
こんな可愛い弟が欲しい。
幼なじみはあんまり好きじゃないんだけど
小悪魔とかちょっと強引とかは
好きだから早くよみたいby 匿名希望-
絵は綺麗だし天使の幼なじみに絆される気持ちはわかるけど初めてした後に「お味噌汁飲みたい」とかいろいろツッコミどころがありすぎ…
ストーリー次第でもっとキュンキュンになりそうなのになぁ。by 匿名希望-
男の子がカッコよくて、ドキドキワクワクの作品でした。女の子はこういうシチュエーションに憧れると思うので良かったです。
かわいい
とにかく絵が綺麗で可愛い!
ゆるふわお姉ちゃん主人公に素直になれない芸術家男子が凄く可愛いです。
チャラい男の子が好きな人には凄く真摯になるのが好きなのでツボでした。by 匿名希望-
やまなし?
一体同僚の男の子はどうなっちゃったの?ほったらかしですか?
謝ってお断りしたんだろうけど、その場面はカット。なんだかな~って感じでした。by 匿名希望-
まずまず?
表紙に釣られて購入です(笑)まだ1話しか読んでいないのですが、今後の展開が気になります。この漫画自体はもう完結しているんですね…
可愛い
お試しを読み、レビューを見て購入しようかどうか迷いましたが、買って読んでみて良かった!
チョコちゃんが可愛くて一気に読んじゃいました。終わり方が微妙だったので☆3です。by エミ平-