みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

よくある
あるあるな 感じのストーリー
綺麗めの画風‼️
ほぼ男って…(。´Д⊂)って
思ってしまう お話
本当に多いのは なぜですか?by バルンバルン-
かわいい
主人公は地味だけどかわいい!
初めは幼馴染のことがあまり好きにはなれなかったけど
最後まで読んだらキュンとしました。by 匿名希望-
小悪魔な
小悪魔な幼馴染の
年下おとこ
大人になった今も
ずーっと世話を焼いてしまう
そんな2人の関係は……?by 匿名希望-
むつみ君の言動に読んでいてもスッキリしない内容でした。最終話ももう少ししっかりした内容が良かったです。後味スッキリしない感じでした。
二部作
みなさんのレビューをちゃんと読んでなくて、9話を買ってしまいショックでした、、。
地味な女の子がこんなに表情含めトロトロになるのか笑と思いましたが、まあまあ面白かったです。by 匿名希望-
もうちょい主人公に対して執着見せてほしい気がしますね。最初とか過去のがちょっとヤれればいいみたいなクズ男って感じなのでそこからのギャップを見せて欲しかったです。
手に入ったからには大事に大事にチヨ子を愛でる所見たかったですね。終わりも中途半端でした。by むるも-
幼なじみと✖️✖️
異性の幼なじみに とても憧れていました!
あんな かっこいい 幼なじみがいて 千代子が羨ましいです。by 匿名希望-
あれ?あれ?あれ?
幼馴染ものが好きで購入しました。
チョコちゃんは可愛いし、むつみくんも格好いい(チョコちゃんにやることはクズですけどね)。
楽しんで読みましたが、これで終わりなの?な最後。次は別の話…。しかもこれも中途半端な終わり方。(女だと思っていた人が男だった…で終わって、それだけかい!となり、そこが関係するどたばた話にはならないとか…)
チョコちゃんの後輩くんなんか、あんなに好きだと言うていた割りに、ドレスアップしたチョコちゃんへの反応とかあっていいのに描かれない。最初に出しただけで満足したのか、あとから一切出ない。伏線はっといて回収し忘れた感がいなめません。
絵が好みだっただけに、ストーリーの消化不良が…。もう少し話を長くして欲しかったです。by 匿名希望-
地味なチョコちゃんと、イケメンむつみくん。よくあるパターンな組み合わせやけど、絵も可愛くて、私は割と好きなストーリーです。
地味女で細身で巨乳はズルいやw
ただ、気になったのは、チョコちゃんに告白してきた会社の後輩くんは、どーなったんだ?放置?ってのが、引っかかってます。by きじはち-
広告見て試しに購入。
思ってた以上に絵が綺麗でエチーもすんなり許容範囲。
ただ(胸の)デフォルメが激しいのが気になるところ。by 匿名希望-