みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

かわいい
女の子が地味だけど、かわいい(*´∇`*)
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンしました❤私もこんな恋愛したかったなと思いました(笑)何度も見直しちゃいます😆続きも早く読みたいくらいです😆
短編でかつ完結済みなので、ポイント消化に購入
年下幼なじみと…というよくあるストーリーだけど、むつみくんとチョコちゃんの雰囲気が上手くはまって良質なファンタジーになってます
初恋ものとしても、Hものとしてもさくっと読めていい
肝心なシーンもキレイで読みやすいby 匿名希望-
主人公の女の子はあまりモテるようなタイプではありませんが、幼馴染の売れっ子モデルからアプローチを受けて一線を超えてしまいました!!️💦
個人的にはすぐエッチにいってしまったのが残念です💦
もう少し、2人の駆け引きが見たかったです。
絵柄は大好きなので星4つです!by 匿名希望-
子供の頃から知ってたりすると、なかなかその次のステップにいくの難しいけども。自分の気持ちに素直になる。伝えるのが、1番だなと改めて思い。私も、頑張ってみようと思いました
幼なじみの設定はよくあるけど、女の子の方が年上で地味設定。むつみくんのキレイな顔に癒される。
オネェのこたろーさんも結構好きかも。
そこまでイチャイチャシーンが無いのが少し残念。by 匿名希望-
好きです
イケメンがちょっと冴えないヒロインを大好きなストーリー。こんなイケメンどこかにいないかしら〜。もっと長くても良かったかも。
by ぱにゃみん-
結果的には良かったのでは?
カッコ可愛い男の子とちょっと地味な女の子のお話です。
チョコちゃん、ちょっと地味で、世話焼きだけど、小さな頃からホントにいい子。こんな子が近くにいたら、むつみのように惹かれるだろうなぁと思います。
むつみが自分の気持ちに気づいて、本当はずっと一緒にいたいのに、チョコちゃんの近くにいられなくなってしまった気持ち、切ないなぁ。
遠回りしたけど、また、出会えることが出来て、最終的にはハッピーエンド。
賛否両論あるようですが、ハッピーエンドは良かったなぁと思います。
その後が見てみたいなぁと思います。by 匿名希望-
絵はすごくきれいで女の子もかわいくてえっちです!!
ただオトコがくずですね笑
読んでて自分勝手な振る舞いに思わずイライラしてしまいます笑by に。-
絵がきれい&かわいい
色気ムンムンな幼なじみとのピュアな話です。絵がとても綺麗で、ずっと読んでいたくなる!
話の終わり方が途中な感じがして、、できたら続きをもっと読みたいです!ちよこちゃんの気持ちをもっと出してるところとか。by まーがれっと!-