みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

最後はなんだ?
絵もかわいいし、話もおもしろいんだけど、最後はお金の無駄な気がしました。
by ペリーヌバロン-
かっこいい、です\(//∇//)\
どういう風に展開していくのか楽しみです!
続きを読まなくちゃ(*☻-☻*)by はなびーむ-
無料とのことで読み始めました。面白そうです。幼なじみの異性ってどんな感じなんだろうなぁと、これからの展開楽しみです!
わがままで俺様で女関係激しめの幼馴染の男の子と、その子の世話を焼く地味系おねーさんの話です。男の子がセクシーで、女の子は可愛らしいです。
とっても良かったです
ちょっと切なくて、でもドキドキするのが1番良かったです。自分の経験と似てたから凄く良いなと思いました。絵も綺麗だし、チョコちゃんはメガネだけどとっても可愛いなと思いました!
ハッピーだけど
最初はちょっとびっくりする男の子ですが、最後は幸せだしラブラブでいいなと思います。ただ、好みは確かに分かれそう
うらやましい
こんな幼馴染いたなら、羨ましいなんてもんじゃない。いいな~⤴こんな経験してみたいわ。こんなイケメン身近にいたら毎日が楽しくて楽しくて仕方ないだろうな。だから、つい次の話、また次の話と読み進めてしまった。
展開早い
絵が好みで少し読みました。3話めでもう結ばれて、あまりの早さにビックリ!チョコちゃんのおっぱいがほんと柔らかそうで触ってみたいと思うくらい絵は上手だと思います。ストーリー的にはもうちょっと後輩くんとの絡みとかも欲しかったかな~と。当て馬にもなってない感じ?
爽やか。
面白かった〜〜
絵が綺麗、お話 爽やか
にやにやが止まらない。
読んでください!by nurse54-
あだ名も可愛い
むつみくんがかわいすぎてイケメン!いやらしくて強引なところもなかなか良い(*´艸`)
これからどんな2人の生活になるか気になるところ!by たいたい1-