みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

絵がとっても可愛いくて、自分の好みだったのでまとめ買いしてしまいました。
年下小悪魔のむつみくんのチョコちゃんに対する一途な想いも素敵です。by 匿名希望-
地味な主人公だけどめちゃくちゃスタイルいいのでは?可愛かった幼なじみの少しヤンデレが入ってるような独占欲にドキドキしつつ主人公のトロ顔がいい...
by ゆめ!-
気になって
広告で出てたやつから気になって見てしまったらちょっとハマってしまってます!まだ途中までしか読めてないけど既にきになりまくりです。
もっと読みたい!
年下おさななじみ物ってきゅんと来てしまいます。特にこの作品は絵も綺麗でついつい入り込んでしまう描写が多いです!早く続き読みたい!(ポイントが足りなかったので途中までしか読めてない)
by 松尾サマンサ-
男の子の超ダメ男感と女たらしでクズなのに女の子のことをないがしろにしながらも執着している感じがとても好きです
かな
この漫画はギャップ萌えする感じが特にいい感じですね
やばいです(´°ω°`)
ちょこちゃんの体型ベスト羨ましいスタイルですby 匿名希望-
もどかしい
チョコちゃんの気持ちが伝わっていないのかともどかしくなっていたけど、本当は彼の気持ちが昔から相当大きかったことにストーリーの最後は納得。じっくり読み返して切なさがわかる作品。
読みやすい!
長編は苦手なので、(ポイントも減るし)ちょうど良い長さで完結して読みやすかったです~
チョコちゃん脱いだらナイスバディ!でびっくりしました☆by 匿名希望-
ありがち
イケメンが地味目な年上の幼馴染のことが実は大好きだったって、よくある設定です。
エロさは軽いですが体の線が綺麗なので見ていて清々しいです。by イマココ-
気になる
続きが気になるー!
世話好きのお姉ちゃんと小悪魔な男性の恋愛…
ドキドキします!はやく続きがみたいです!!by 匿名希望-