みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

絵が綺麗です
絵が可愛くて購入しました!
甘えん坊わがまま歳下イケメンは言うまでもなく女心をくすぐると思います❤︎
まだ話の流れがわからないですが、設定は好きなので全話読むの楽しみにしてます!by 匿名希望-
幼馴染みのチョコちゃんのことを弟から恋人に変わっていく感情が可愛いですね・・・
むつみくんは、イケメンで才能も有りでもずっとチョコちゃんを思い続けていたって言うのもいじらしくて可愛いかも・・
結局はうまくいってなんだかハッピーエンドで良かったけど結局むつみくんの家庭はなんだったんだろうとか意味不明なことを考える私って(笑)by 匿名希望-
チョコちゃん可愛い
話の雰囲気も好きだです。絵がとても綺麗で、男の人が特に色っぽいです。でも平凡な女の子のチョコちゃんにも魅力がたくさんあってかわいいです。
かわいい
絵も内容もすごくかわいくて、久々にドキドキした作品でした!!続きが読みたいなぁって思いました!番外編また書いてくれたらいいのになぁ!!
魅力
幼少の頃のギャップがあり、私にはかなり好みの作品です。ただ、魅力はあるのにエロさも控えめ?な気がして少し残念。
絵もきれいで主人公の可愛さも大好きなんですが、体型やその可愛さもありきたりな気がします。(男の子も)
出来れば続編で引っ張って、もっとエロい所がみたいです!by shomi-
年下S男子!
女子なら一度は体験してみたいS男子のわがままプレイ〃〃 地味な主人公にも共感しつつ、翻弄される展開満載でとても面白かったです!
よかった
幼なじみくんがキレイでカッコいい‼こんな人が近くにいたら❗どうなっちゃうのかな⁉と思いつつ楽しく読ませてもらいました。
主人公が可愛いです
少しエッチな作品ですが
絵が綺麗なので購入してみました。
世話焼きで優しい主人公が可愛いです。
ラブラブな二人にドキドキします。by 匿名希望-
かわいい❤️
幼馴染ってなんでこんなにかわいかなったりカッコよくなっていくんだー!で、今まで気づかないとかあり?幼馴染欲しい。。
なんとも言えない関係。幼なじみってやっぱりふんわりした関係だけど実は、、ってのも多いから住む世界が違うとか関係なくいい感じになってほしい!!