この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

• タップ

評価3 31% 808
評価2 7% 175
評価1 2% 50
611 - 620件目/全808件

試しよみしました、主人公がちょっとダサすぎてあり得ない感が拭えず購入まではしないかな。身長差がありすぎてちょっと妄想が多すぎます。

by 匿名希望

幼なじみって関係ほんとうにいい!!!大好きです!私に幼なじみはいないので憧れちゃいます!!!かっこいいなー!!!!

年下の甘えん坊

むつみ君が可愛い…!かっこいい…!こんな人いたらなぁ…!
    絵も綺麗で好きです。
    内容もドキドキしながら読んでいます。

だらしないかと思った

年下くんの恋愛遍歴がダメダメで、ただのだらしないだけの男の子かと思ったけど、実は一途に片想いしてたから他の人はどうでもよかったとか・・まぁ、なんだそりゃって感じた部分はあったけど、めでたくくっついてからは本当に一筋で好きが爆発してるから結果オーライ?
    絵柄が個人的には凄く好きです。

ネタバレ レビューを表示する

チョコちゃんなんかかわいそう…。 私があまり年下物を好きじゃないからかもしれませんが、むつみの奔放な感じがだめでした。 あと性に対してだらしないとことか…。 年下が好きな人にはいいと思います。 絵はよかったので、また違う作品が出たときに読んでみたいと思いました(^ ^)

無料分を読みました。絵が可愛いし、読みやすい。男の子はカッコいいけど性格が気になる。ポイント使って読むかはちょっと悩むかなー。

ストーリーが

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがもう少し深くあると良かったかなぁと思いました!
    絵が綺麗なだけに!
    会社の後輩くんも結局ハッキリと振られたワケじゃないですし、むつみくんの遊び関係の精算もそんなにあっさり済むのか…?と。
    続編があって深堀りしてくれたら嬉しいです!

絵が綺麗

絵がめちゃくちゃ綺麗!
    女の子は可愛いし男の子はかっこいい。
    むつみくん性に乱れすぎですが(笑)かっこいいです。
    話はよくあるパターンでわりとあっさりしてます。

ネタバレ レビューを表示する

わんこの皮を被ったオオカミな幼なじみに振り回されちゃうヒロインの話。
    あんだけ女遊びしてるのに、ヒロイン一途とか可愛すぎる。
    ヒロインは流されただけ…?と心配になるくらいですが、幸せそうなので、お話としては好きです。

ネタバレ レビューを表示する

始めは何だか家政婦みたいになってて、むつみくんって最低野郎だなって思ったけど、チョコが突き放すと、途端に追いかけるようになって目が話せなくなりました。個人的にはいいように使うむつみくんみたいな人はあり得ないですが、二人がハッピーならいいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー