みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵が好きストーリーもちゃんとしてて展開もあるし面白い
by rararas-
あ
いやーもうイケメンの中のイケメンって感じで最高!!!
おっぱいの書き方もスタイルの書き方もワルピースみたいにこれ骨ある?大丈夫?みたいな不自然な書き方じゃなくて自然なhカップで柔らかそうだし可愛いし最高。by 匿名希望-
無料分だけですが、レビューを見たら何だか思ってたのと違うみたいだな。もっとチョコちゃんを大事に想ってたのかと思ったら、セフレとかいてする事はしてるとか超嫌いなタイプだし!そういうの好きな人に見せるとか信じられんし!チョコちゃんと付き合って欲しくないわ!
絵がキレイ!
線が細くて絵がキレイ。表紙の淡い感じの色塗りも結構好きで早速買ってみました。まだ配信中の話全話は読めてませんが、続きが楽しみで、少しずつ読み進めてます。女の子がかわいいのは、読んでいてとても楽しいですね。
絵はいい
絵は女の子向けだよー。
主人公がちょっと地味っぽい女の子だからインキャに夢を与えてくれそうなやつw
男の子は安定のイケメンです!でも綺麗すぎる。私はやっぱ消防士の見た目もガツガツしたのが好きだなー。笑by 匿名希望-
年下の幼馴染み
小学生の時に出会ったむつみは、年の離れた弟めたいな存在ー。地味なOL・ちよこは、大人になっても世話焼きお姉ちゃんのままでいた。けれど華やかな世界で活躍するむつみには、自分は不相応だと一旦距離を置こうとするも・・・?
すき
絵柄がとてもすきです!女の子描き方や男の子の体の描き方がとても好みです。読んでる途中で、おや……?と若干設定がもったいない感じがしますが、私はすきです。強くてえっちでイケメンな一途な男の子いいじゃないですか!
イラストがとってもキレイ(特に男の子が超イケメン❗)で、スラスラ~っと読んでしまいました。年上女子と年下男子、サイコーです❗
by ORANGE-
幼なじみ
こんな幼なじみが欲しいなーって思います!かっこよくて、キュンキュンしちゃいます。先が楽しみです。コレからも読み続けたいと思います。ちょっと男の子が可愛いところが好きです。とてもいいお話です。大好きです。
by あきお、-
うーん…
絵はめっちゃ可愛いくて
好きだけど…
ストーリーが入ってこなかった
感じが残念。。
好きな女にコンドーム処理は…
ないでしょう。。
そんな関係からくっつくまでも
早いし…
絵が可愛かっただけに