みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

むつみ、サイテーやん
無料の2話まで読んだ時点では、小悪魔むつみ、サイテーやん!ヒロインを利用してるだけ!で、ヒロインがもう世話しないと宣言したら甘えに来るって…と、カーッとなってる私はこのストーリーにハマってしまったってことね…。
幼なじみがイケメンすぎる!あんなんいたら他に好きな子できるはずない!絵もかわいいしストーリーも面白いし癒されます。
by あずまびと2-
試し読みから入り一気に購入してしまいました。
男の子が綺麗で犬みたいなキャラ。年下好きにはたまらないと思います。by 匿名希望-
無料お試し
だといいところで終わる(笑)続き気になる
、、!!!結ばれるんだろうな?チョコちゃんいい身体してそうだし続き気になるますby 匿名希望-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで、体の描き方がエロいところも良いです。
絵が綺麗
ん?最初冷たかったのは結局何だったの?
などストーリーへのツッコミはちょっとありつつも、絵が綺麗だったのでよしとします!笑by 匿名希望-
あまのじゃくと真面目ちゃん
あまのじゃくに振り回されちゃうけど拒否できないまじめちゃん…すごく…いいです…
絵がとても綺麗で好きですby 匿名希望-
美形で
何もかも、手に入れてるようで実は肝心要なものは手にいれてない。男女問わず手当たり次第だったのが、本当の、恋に目覚めあまあまな、日々はうらやましいです。そんな相手に巡り会いたいなって思いました
by たかまき-
とりあえずむつみ下衆いなー(笑)と思って読み進めてたんですが、どんどんチョコちゃんに対する深い愛情を知っていって『ただの歪んだ愛情か』と納得しました(笑)
まぁ、下衆いっちゃ下衆いんですがむつみのあざと可愛さに許しちゃいます(笑)
絵も可愛い+綺麗だし、エッチシーンも軽い感じで見やすいです☆by 匿名希望-
絵柄がとっても可愛らしいです。完結と知ってて購入したのですが、もっと続きが読みたかったなと思いました。