みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

可愛い!
イケメン画家の幼馴染と、世話焼き地味OL。
とても可愛い作品で大好きです!
もっと続いてほしいなと思ってしまうくらいハマりました!by fruitcake-
絵がとても綺麗でドキドキする
絵がすごく綺麗でそれだけでも見入ってしまいます。男の子がとてもかっこいいのでそれだけでもドキドキしてしまい、どんどん先を読みたくなりました。ストーリーも幼なじみのイケメンと真面目な女の子のお話でキュンキュンします。
絵がすき!
絵が好きで読みはじめました!かっこいい男の子がSとか、とにかく好きな設定!幼馴染みでありがちだけどどこか違って面白かった!
絵もストーリもハマりました!
試し読みから気づいたら前話購入してました。幼馴染。キュンキュンします!
オススメです!by 匿名希望-
可愛い
幼馴染シュチュエーションキュンキュンしました(^ ^)
かわいい!
TLという気分ではなかったのですが、広告でみたちょこちゃんの美しい身体に惹かれて購入しました。部屋着の状態からドキドキしましたし、服を脱がされたときのコマは本当にこの手の漫画では久しぶりにキュンー!としました。巨乳だけど、胸のかたちが自然ですごくよかったです。個人的にはカメラマンの男性がすごくかっこよくてよかったです。
かわいい
まず、絵が綺麗でかわいい!
他の方も書かれていますが、むつみ君のクズっぷりは気になりますが、最後まで読めば実は一途にチョコちゃんを思っていたことが分かってキュンとなります。
ただ、もう少し先が読みたかったなぁとも思いました。by 匿名希望-
めっちゃ可愛い♪
むつみくんめっちゃ可愛い♪
子犬系彼氏にやられてしまいましたっ‼︎
チョコちゃんも何気におっぱい大きくて、Hシーンも見応え有でした♪by 匿名希望-
絵が可愛い〜🎵
お話はスポポポーンと細かいことは気にせず進む感じで軽い読み応えです。1冊に2カプのお話が入っていてどちらも幸せになるお話。可愛い作画の作者さんで、TLなこともあり短いお話でしたが、長編のものがあれば読んでみたいと思いました(ت)♪
by aタムa-
びっくりするくらい絵が綺麗です!!
とにかく男子が超絶綺麗!!
絵を見ているだけでもうっとりします。
その上、女の子はおっとりかわいい系できゅんきゅんします。
短編なので読みやすいし、話もしっかりしてて大好きな作品です。by 匿名希望-