みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
幼なじみ
無料のやつしか読んでないけどちょっとムツミくん?酷すぎるっ!最初だけかもだけど自分の都合のいいようにちよこちゃん扱いすぎって!って思ってしまった…あれじゃちよこちゃんも行かないって言いたくなるよ。この後から展開があるのかもしれないからちょっとだけ続きは気になります…笑
いろいろ残念
なんだか先がよめてしまって、いろいろ残念です。
結局くっつくのだろうけど、主人公がかわいそう。
性に奔放なのを許してる?
普通にくっつくとかどうなの?by ニコミコエイト-
冴えない彼女をイケメン年下男子の幼馴染みがずっと好きだった感じなんですが、なんだかあっという間に終わってしまいもう少し何かあってもっ!と思う作品でした。
なんか
最初の3話分だけしか読んでませんが、年下君に振り回されそうですね、今後。
それもわかっててのって感じですかね?by 匿名希望-
2話無料で読みました!めちゃくちゃ良いところで2話終わってしまってこれから期待です!2話だけではあまり話はすすまない、、、かな?
ちょっと残念
絵がなぁ・・・すっごい綺麗でイケメンで好きなのに、なんだか展開が早すぎる(✽´ཫ`✽)
もう少し、イケメン彼の主人公に対する思いみたいなのが見え隠れしてからコトに及んで欲しかったっす(╥﹏╥)でも、続き気になるからまた買ってしまう・・・by 匿名希望-
怒涛の展開ですが予想通りの流れにキッチリ沿ってくれていたので安心。少女マンガとBLマンガのいいとこ取りみたいな絵柄で、これまた安心。
by まいまいまいくん-
素敵だけど
なぜ告白せず、からだの関係から入ったのかよくわかりませんでした。
告白して普通に付き合ってラブラブになればよかった気が…
キャラがいいだけに少し残念でした。by も・ω・な-
むつみ酷いわ〜。
チョコちゃんが切な過ぎて、おばさん悲しくなって来た。むつみは自分の気持ちに気付いてない?のかな…。チョコちゃんの気持ちが報われますように…。
by ちゃみっぴぃ-
絵が好みです。チョコちゃんが癒し系で可愛い。話の展開やペースも好きだし、これからどうなっていくのか楽しみです