【ネタバレあり】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上でのレビューと感想(55ページ目)

おもしろい!
地味な女の子が年下の超美形にとても愛されて大事にされて、見ててとても羨ましいシュチュエーションがどんどん読みたくなる作品です!
まだ最後まで見てないのですが、完結もしてるし、すぐ読めそうなのがまたいいです!by 匿名希望-
かわいい
ふたりとも可愛かったです。
確かにあっさり始まりあっさり終わった感じかな。。。
別に男の子の過去のことは関係ないのでは?若いしね。
もう少しラブラブ見たかったけどあっさりは好きなのでこれはこれでアリだなby 匿名希望-
幼馴染のむつみ君が、顔も体も彫刻のように綺麗でした。自分の都合のいいように主人公を扱ってきたけど、そっぽを向かれた途端必死で追いかけてきたところで無料お試し版が終わってしまいました。続きが気になります。
展開早い
絵が好みで少し読みました。3話めでもう結ばれて、あまりの早さにビックリ!チョコちゃんのおっぱいがほんと柔らかそうで触ってみたいと思うくらい絵は上手だと思います。ストーリー的にはもうちょっと後輩くんとの絡みとかも欲しかったかな~と。当て馬にもなってない感じ?
可愛い
絵が可愛い!ツンデレ弟キャラにキュンキュンします(笑)一話一話で主人公が可愛くて女の子ってこうだよねー!と共感する
by にくにく。-
さっぱりしすぎ?
うーん、、ストーリーがない。
幼馴染同士で実は両想いだった話です。年下男子は可愛いけどそれだけ。
エッチシーンも少なめでTL?って感じです。
そして、おまけの12話が短すぎて買ったことを後悔しました。by 匿名希望-
絵はキレイ
地味な彼女に、モテるけど性生活が乱れた彼っていうだらしないワンコをしつける話かと思いきやズルズルと手玉にのせられる感じ(笑)。私なら会社の彼がいいよ!
主人公の女の子はあまりモテるようなタイプではありませんが、幼馴染の売れっ子モデルからアプローチを受けて一線を超えてしまいました!!️💦
個人的にはすぐエッチにいってしまったのが残念です💦
もう少し、2人の駆け引きが見たかったです。
絵柄は大好きなので星4つです!by 匿名希望-
初恋が叶ったむつみくんがとってもかわいいくて、ドキドキしてよみました。
結果的には良かったのでは?
カッコ可愛い男の子とちょっと地味な女の子のお話です。
チョコちゃん、ちょっと地味で、世話焼きだけど、小さな頃からホントにいい子。こんな子が近くにいたら、むつみのように惹かれるだろうなぁと思います。
むつみが自分の気持ちに気づいて、本当はずっと一緒にいたいのに、チョコちゃんの近くにいられなくなってしまった気持ち、切ないなぁ。
遠回りしたけど、また、出会えることが出来て、最終的にはハッピーエンド。
賛否両論あるようですが、ハッピーエンドは良かったなぁと思います。
その後が見てみたいなぁと思います。by 匿名希望-