みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵がきれい
広告を見て絵が好みだったので購入しました
むつみ君がタレ目いけめんでかっこいい。あれで黒髪だったらドンピシャ。女の子もかわいいので目の保養漫画ですね
他のかたも書いてる通り内容はなんだかちょっと微妙な終わり方でした
でも好みの絵なので次の作品が出たら買ってみたいです!by 匿名希望-
幼なじみとのあぶない関係って、憧れますよね。
現実には、こんなシチュエーションありえないんでしょうが、カッコいい幼なじみいたらいいですよね。by 匿名希望-
短編集です
二つのお話が入っています。主にはタイトルの話や、番外編です。
絵が綺麗で、まず購入しましたが、内容も気に入り、そのあと、全部買ってしまいました。男の子がかっこいい!絵の、体とか、線、ラインがとても綺麗に描かれています。話自体は短くて、え、急展開!?なところもいなめませんが、そんなに違和感なくまとまってるとは思います。続きが気になるのでまたかいて欲しいなぁとも思わせてくれる作品です!!by ☆ばんび★-
チョコちゃんに対するむつみくんの執着がすごい。絵がきれいでやわらかい感じだったので買いました。読んでて楽しかったです。チョコちゃんも可愛いわけではないんだけど読んでると性格が可愛かったです。体がエロいですね。
by ひゅうちゃんママ-
絵はとても美しいです!乙女ゲームに出てくるようなイケメンも出てきます!
女子と男子の体格差がとても美しく描かれているのでみていてうっとりします!
しかし絵柄はとても素晴らしいもののストーリーがいまいちでした……
せっかくの画力も内容がよくないと活かせない……次回作に期待ですby モカヒロ-
展開早い
登場人物の気持ちをそこまで丁寧に描写されておらず、割と淡々と物語が進んでいきます。絵は綺麗で読みやすいです。主人公が結構振り回されていて、でも読者から見てもむつみくんの気持ちもよくわからず、そのへんちょっとモヤッとしました。
by ぴーなつ8-
最初は無料のやつを読んで面白すぎて一気に購入しました。どっぷりハマりすぎて一瞬で読み終わりました。絵がすっごくタイプでエッチシーンもエロくでドキドキしっぱなしです。定期的に読みたくなる作品です!!!!
設定やストーリーはとてもいいと思うのに、内容が薄い気がします。胸キュン要素がたくさんあったのに残念です。お互いの想いも細かく描いて欲しかったです。チョコちゃんは後輩くんと付き合って、おかしくなるくらい妬いてるむつみくんがもっと見たかったです(笑)
かわいい
チョコちゃんがかわいいです。
どエロいのかと思って買いましたが、チョコちゃんの風貌と、タッチでかわいいが混ざって、えろいことはしてますが、えろい!という感想にはならなかったかな。by 匿名希望-
マイペース
この2人マイペースでいいんだよねー
他にはない空気感が読んでてあって。
なんだろー、エロい事描いてる割にはなんだか。。
透明感?
うまく言えないけど、綺麗だなぁって思う
そして、絵が可愛い!!
素敵だなby 匿名希望-