みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

きゅんきゅん❗
よくあるストーリーかと思ったら、意外に面白い‼️かなり期待できる展開にワクワクが止まらない‼️続き見たい❗
by 三度の飯よりマンガ太郎-
どうしてそうなった。笑
チョコちゃんが好きなのに、どうしてそうなった!と思わず突っ込みたくなる作品ではありました。
ヤキモチを妬かせようと女性がらみが増える人はおおいかもしれないけど…
やりすぎじゃないか、な?笑by 匿名希望-
イケメンが好きなわたしからしたらもうKOです。笑
イケメン特有の遊んでましたはあったにしろ、お互い幸せになれば漫画なのでオールおっけいby 匿名希望-
良き
広告で見て、絵が好みで購入しました。主人公が振り回されてるな~~という印象、でも絵はとてもキレイだしエロさも十分で楽しめます!
見てて、とてもキュンキュンしました(>ω<)
意地悪で掴みどころのない男の子だけど、彼女の事をすごく好きな気持ちが伝わる。
彼女も純粋で可愛い!by ブンナ-
はじめの印象が天使っぽいだったため、成長した男の子のクズさ具合に初っ端からがっかりでした笑
だけど、きっとこの人はちよこちゃんが好きなんだろうな、とも思えたので、これからの展開(まだ読み途中なので)をマイペースに追えたらと思います。by 匿名希望-
かわいい
かわいさが溢れ出るストーリーでした。抱かれるシーンも全くいやらしくなく、社内恋愛ってこんな風に進んでいくんだー。って感じるいい作品でした。ら
絵が綺麗!
あらすじなどは試し読みでなんとなく読んでから購入。内容としては似たようなものはある気がするけど、絵が綺麗なのでそこもカバー出来いるかな、、、と。、
キュン
かわいい!
あまりにも地味すぎるヒロインに対して美しすぎる幼なじみ。憧れ設定です!
初エッチもたどたどしかったヒロインがエッチに溺れていく感じも良かった!by 匿名希望-
絵が可愛い
初えっちの主人公の流されてる感がちょっと残念だけど、絵が可愛いから受け入れられます♪
Hシーンも綺麗なので、ドキドキして読めました☆
間に違う話が入るけど、そっちの話も良かったです。
続編があっても良いと思うけど、出ないかなー??by くぅ子-