みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
気になる
とあるサイトのネット広告で見つけて、気になってこちらで購読。
今後の展開がたのしみです。
幼なじみかわいいby 匿名希望-
幼なじみもの
幼なじみの男の子がイケメンでセクシーですが、なかなかに冷たい男でハッキリいってどこがいいのか全然わからない…
ヒロインはかなり酷い扱いだと思うのですがなぜ好きなのだろう。
かわいいくてセクシャルなら許されるのか…by 匿名希望-
幼なじみの恋愛
幼なじみだから素直になれなかったり、気づかなかったり。そんな心理描写も描かれながらの甘くて大胆なお話で好きです。
絵が可愛いです。
キャラが可愛いし、男女とも可愛いです。内容もエロも好みです。もっと続きが読みたいですけどもうないみたいで。この話の続きがあれば買いたいです。
by つみれんこん-
ゆめきよ先生の画力に惹かれて全話買いしてしまいました。予想通り可愛い、ふわふわしてるけど描写しっかりwで素敵な作品と自分は思います。続編出ること願ってます。
by Tny-
男女の絵の差が…
ストーリーはわかりやすくていいと思いますが、男女の絵のギャップがかなりありますよね。
どっちもきれいなので全然いいんですが、女性が可愛らしい系なのに、男性がキリッとしてて…
独特ですが好きです。by 匿名希望-
好きだけど…
面白かったし、好きだけど…まだまだ続きが読みたかった~
なんだか、まだこれからって感じでその先もあればよかったのに、残念って感じです。
まぁ、とりあえず楽しかったです。by 匿名希望-
何となく中途半端で終わったかなって感じ。チョコちゃんは優しいから全部許して受け入れてくれるのだろうけど、エッチだけでいまいち愛情が伝わって来ません。これからかもですが、展開によってはもういいかな
さらっと読める
特に深く考えなければこの展開の早さや言葉のちぐはぐ感も特に気になりません。
時間がある時にさらっと全話読みきることができるのでこの評価で。by 匿名希望-
かわいい!
絵もきれいで可愛いくてとてもタイプでした。イケメンの年下男子、顔きいで身体もセクシーでぐっときますね!おすすめです!