みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

面白かったので次々に買ってしまいましたが、設定としてはあるあるかなと思います。絵が綺麗で読みやすいです。
ありきたりだけど
まあまあな内容でした!格別に良いも悪いもなく。普通にスラスラ無の状態で読んでみました。悪くはないんだけど、もうみないかな
年下イケメンに美味しく頂かれる幼馴染の年上お姉ちゃん(恋愛経験底値w)
嫌いな展開ではないけど、男がクズ設定。芸術家だし破天荒でも良いのかなと思いつつ、やっぱ主人公を都合よく利用してるだけにしか思えなかったので…何だか、いくら一途だったとか嫉妬してたとか心情があっても、個人的にはそんなに好きになれなかったです。by 絢。-
絵が綺麗で期待して見ていたらあっさりと抱かれてしまってちょっと拍子抜けしました。
でも本当に絵が綺麗です。by 匿名希望-
絵が綺麗です! 最初はあーチャラ男くんかぁといった展開から、最終的にはハッピーエンドでよかったのかな?カッコいいからいいのかな? ww
昔や普段はかわいい系の男の子で、女の子は地味なタイプ。そして、夜には、男の子はオオカミになるところがよい
だんだん良くなる
最初はイマイチかなーと思ったけど、両思いになるところからだんだん良くなる!
話が短いのも買いやすくて○!by みーさん★★-
なんか
何か微妙です。完結したんですが、話が中途半端な感じがします。男の子の絵はきれいなんですが、あまり好きになれません。
おもしろそう
まだ1話までしか読んでないけど、おもしろそうです。
購入しようかとても迷っています。
イラストがきれいです。by 匿名希望-
いきなり話が
まだ続くのかと思って購入したら急に違う話になってびっくり。ちゃんと作品をわけてほしい。