みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ドキドキ
イラストが綺麗でお話も個人的にはとても良かったです。
こんな綺麗な幼馴染みほしかったな~笑
小さいときからずっと好きだったという純粋な恋故に色々拗らせてやっと辿り着いた感じですが、二人が幸せならそれでいい!となってしまいました。笑by 匿名希望-
ずっと好きだった割には、「初めて」の時の行為が雑…もっと労り感があってもよかったなー。
でも、年下くんがチョコちゃんを大事にしてるーって場面もあるし、チョコちゃんも以外に大胆なとこあるし。お互い好きって気持ちが伝わりました。by 匿名希望-
うんうん
うーん。もうちょい内容が欲しかった。チョコちゃんは本当に彼で良かったのでしょうか?小悪魔と言うよりは、ただの軽い男だって感じが。。。
可愛い幼馴染がいて羨ましい!絵柄がとても好みで今回購入してみましたが、ストーリーもとても満足しました。
まだまだ
全然読み始めだからわからないけど、なかなかきゅんきゅんくる漫画だね!
でも眼鏡とっただけであそこまでかわるとかやっぱり漫画だね。by 匿名希望-
え?
絵はキレイで好きだけど…
消化不良です。
後輩くんどこいった??
チョコちゃんも流されすぎだよ~
むつみくんは○ズだし。(笑)
もっとストーリーを楽しめたら
面白いかも。by 匿名希望-
とにかくチョコちゃんがすごくかわいい!
ストーリーもさらっと読めて良いのですが、ラストが、あまりにも唐突で。突然終わり、消化不良な感じが否めません。by 匿名希望-
1話だけ読みました。ランキング上位なので、ポイント入ったら続きも読みたいです。絵が凄く綺麗で可愛いです
幼馴染、小悪魔というかミステリアス…!でもヒロインだけにはとても従順なところがギャップがあってかわいいです。
絵は綺麗なのですが
何が悪いってこともなく、ものすごく面白いということもなく。
購入したい!と強くも思わなかっので数話でやめてしまいました。
好きな人は好きかもしれないけど、私はあまりハマりませんでした。by 匿名希望-