この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上でのレビューと感想(45ページ目)

• タップ

評価2 7% 174
評価1 2% 50
441 - 450件目/全689件

絵がとにかくうまい

作品によって、美形(イケメン)設定のはずなのに、他のキャラと区別つかないようなものもあるけど、この作者さんはそういうのがなくて、相手役の男の子はほんと美形なんだなぁとよくわかります。
    私の脳内イメージは若い時のhydeさん(笑)ただ、他の女との行為後のゴムの処理を主人公にやらせようとするようなクソ野朗にも思うけど、避妊してるのは偉いね〜。

最初の話には出てないけど、次の話に出て来る写真家の人も、
    少しヒゲのある人なんだけど、某少女漫画誌だとよく見るような、お目目キラキラのキャラ(どうみても幼い)にヒゲだけ足したような違和感のあるヒゲじゃなくて、ちゃんと年相応な感じですごくうまいと思う。

その反面、最初の話の行為後の女の子(主人公)が急にデフォルメされてる絵がそこでこの描かれ方しちゃうの?って思うけど、まぁご愛嬌かな(笑)

他の作品が出たらまた読んでみたいと思います。

同い年設定かと思いきや年下とは(º ロ º๑)笑
    小さい頃、天使な子って大きくなると
    だいたい小悪魔系になるよね笑なぜだ

Sのヤツすきだなあ(*´꒳`*)
    イケメン上司との恋愛、憧れる~
    現実では無理だろうけど
    柚子木さんがまさかの男だったとは驚きでした笑

ちょっと物足りないです

ちょこちゃんとむつみくん、好き同士になれてよかったけど、もう少し2人の続きが見たかったな〜。
    なんだか中途半端な感じで終わっちゃって、すごく物足りない感じでした。

by 匿名希望

むつみくんのチョコちゃんに対する一途な気持ちってのはわかるけど…それなのに他の人とした後始末をチョコちゃんにさせるあたりとかなんか腑に落ちない感じになっちゃいました。
    あと最後の話は短すぎ。あれで50ポイントは取りすぎです涙

よき

絵がかわいいです。
    男の子が嫉妬したり猫みたいでかわいい。ただ、性生活乱れすぎててちょっとやり過ぎ感はあります!

by 匿名希望

地味な女の子とイケメンな男の子が付き合うという設定は嫌いじゃない!
    だんだん、女の子が可愛く見えてくる!

by 匿名希望

絵がとても綺麗でよかったです。3話目前後の展開が早く感じました。チョコちゃんが断って、むつみくんが来て、そのまま…って早くないですか?

by 匿名希望

絵がすごい綺麗です!
    冴えない女の子の設定が
    おもしろいです!!
    ほんとに面白くて
    読むのがとめれません
    でした!

by su-!

評価あまり良くないけど
    絵が好みで購入。

サクサク〜と進んで行ってハピエンなので
    読み応えがあるものが好きな方には物足りない。
    最初のところだけ読むとただの情のないヤリ◯ンがイラッとするけど、読み進めていくと、初恋の女の子に一途って話です。
    個人的には、告白してくれた同僚?を
    ちゃんと片付けてあげて欲しかった…。

9、10、11話は違うお話です。

by 匿名希望

天使かわいい幼馴染が。。。

子供の頃から天使のように可愛くて素敵だった幼馴染くんは、大人になり当然イケメンに⭐️でも女たらしで、生活もだらしない。。。主人公さんは、まるでオカンのごとく味噌汁をつくりにいく役割。二人の微妙な関係性が変化して、恋の花は咲くのか??

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー