みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ためし読みから、全部読んでしまいました。はじめて読んだ作家さんですが、とにかくあまくてとろけそうなお話ばかりでしたし、ふわふわあああとお砂糖みたいに私自身も 身も心も溶けてゆきそうな そんなあまいお話がすきな方なら、猛プッシュします。二作目の、チョコレートもおすすめです。
地味なお姉さんと美形な幼馴染
美形な幼馴染くんに、甘えられ、世話を焼くことを楽しみにしていたチヨ子が、少し望みを持って、会いに行った時の一言が突き刺さりました。でも、それから家に来なくなったチヨ子を迎えに家にまで来て、今更大事さに気づいたか!と。チヨ子のコンプレックスと、本心と、幼馴染くんとの関係と、、これからどうなるか楽しみです!
by sayamooo-
どうなるの?
凄いタイトルだと購入
段々主人公かわいそうになって来た
イイ子だから幸せになって欲しいby 匿名希望-
まだ序盤しか読めてないけどキュンキュンしそうな予感( ^ω^ )♡続きをはやく読まなきゃっという気持ちになりました。
どきどき
主人公の男の子がかっこよすぎて、、、!!!ドキドキします!!
地味な女の子×イケメン男子のラブストーリーはやっぱりハマる!!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
購入しましたが、うーん…今後の展開は気になるけどなんかわかってしまう気が…(*'ω'*)
でも女の子がすごく魅力的で好きですby いかさたなはまさかため-
癒されました♡
絵もストーリーも好みでした。
チョコちゃんとむつみくんの恋愛が始まってからはキュンキュンでした♡
お話はあっさり終わってしまったので、もうちょっと深めて長くてもいいなぁと思います。
お味噌を飲んでホッとしたみたいに、心温まるお話でした(*´꒳`*)by ヤギ子*-
絵が可愛くてジャケットで読みたいってなりました。この作者の他の漫画も読んでみたいです。絵がどストライクでした。
まだ2話しか読んでないけど
かっこいい。
年下っていうのがとても良いですね(笑)
これから3話読んできます(笑)by 匿名希望-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で、読みやすいです!
チョコちゃんも可愛い…
1話と2話が無料だったのですが、
ポイントつかって続きも読もうと思います。by まゆきる-