みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

むつみ君ちょこちゃんの事が本当に好きなら他の女は抱くなよ。手が届かないからってセフレ作ってちょこちゃんの代わりにするのはちょっと🤔ちょこちゃんはむつみ君を一途だから切なくなっちゃった。
by ゆの あつき-
幼馴染系なのか…
幼馴染系が好きで購入してみたけれど、ちょっとドンピシャとはいかなかったかな。
好きなのはわかったけど、甘え過ぎていてちょっと好みとは違ったから、途中脱落。
好きな人は好きかも?by 匿名希望-
広告で気になり購入。可愛いのですが、1話ごとにやって、淡々と終わりでえ?ってなります。最終回もあっという間にあり、あれ?後輩は?今後の2人は?的に気分に。。続話があるのなら嬉しいですがこれで終わりー?って内容でした。
なにこの男の子。イケメンすぎかよ。可愛いかよ。大好きかよ。試し読みで気になったので購入いたしまあーす。
ちょっとメルヘン
彼氏美形すぎ、彼女田舎っぽすぎ。(笑)絵のタッチが好きで作者買いだけど、続きを買い続けるかどうか迷う所。
小悪魔な幼なじみ、かわいいんだけど振り回される。絵はきれいで、主人公が普通でかわいくて、気になります。
続きがあればいいのに
ストーリーは面白いです。
男が最低だけど。
でも完結なら、不完全燃焼な感じがするので、続きを出してほしいです。by 匿名希望-
最後がおしい…
年下で甘えん坊な彼氏くんにキュンキュンでした‼️
でも最後がすっきりしない終わり方だったので、☆3つにしました…by 匿名希望-
よかったですよ
絵も可愛くてえろくえよかったです、
メッチャ続きがにきなるので、また買って読もうかなっって思います。楽しみ!by 匿名希望-
おもしろかったし、絵が可愛かったです(^^)