みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

2話だけ
しか、まだ読んでないけど、
幼なじみの彼に…主人公はどぅなるんだろ?
可愛かった、幼なじみの彼。
大人になったら、小悪魔になっていた‼
主人公対小悪魔な幼なじみ
続きが見たいです‼by 匿名希望-
ちょっと地味なの女の子とイケメンで画家の男の子。小さい時から一緒で多分ずっと好きだったんだろうけど、軽い奴になってるとは。
うーん物足りない…
絵が好みだったので購入しました!
楽しんで読めたけど、これで終わり…?!という感じで終わってしまったので消化不良でした…。
もう少し中身が膨らまされてたらだったらもっとよかったのにな〜(・ω・)by 匿名希望-
幼なじみから恋人になるまでのもどかしさや、それからの展開もドキドキしながら読んでました。とっても最高です‼
なんか
男の子かっこいいけど、自分勝って泣きがするし、話の展開も先がよめそうな感じで微妙です、女の子がそばかす??あるのもちょっと💦
by ちーぷん-
ウブな感じ
ピュア子×モテ男子というよく有りな設定だけど、オカン要素と実は束縛男子というギャップが良かった。絵も素朴な感じで可愛らしい雰囲気です。個人的には本編よりお菓子の話のほうが好きでした。
絵が綺麗で、話数が少なめで完結しそうなので読み進めてみました。お話の展開とか終わりとかえー⁉︎って思う箇所はありましたが、ちょっと読む分には良いのかな?と思います。
絵がかわいい
絵がかわいいですね!
他の方も書いてますけど、内容は微妙、、かなぁ
でもでも気になって読んじゃうんですよね笑by 匿名希望-
絵は凄い綺麗なんですが。
主人公の胸が、大き過ぎてバランスが悪いかな。男子は、完璧ですが。
話の内容も、急展開過ぎませんかね?
ライバル的な人って、どこに消えたのでしょう。。
終わり方も。。これで?って感じでした。
ベタな内容でも、もうちょっと詳細に書いて欲しかったなぁ。。by あニィ-
期待してたより
面白くなかったけど、絵は好きなので、他のを読んでみようかな?
ちょっと、無法地帯過ぎてこんな過去のある彼氏は嫌だ。by め---サン-