みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

エロカワ
もおね、エロカワが一番合う内容に。キュンキュンドキドキ。分かる分かる!って気持ちが溢れてきちゃいます!
少し内容的に薄かったかなと感じました。イラストはかわいくて読みやすいだけに、ちょっとだけ残念でした。
かわいらしい!
かわいらしい絵に程よく際どい内容。
男の子がクールで淡白そうなところがとてもヨイ。
このシリーズ好きだったので、もっと続編が読みたいです〜!by 匿名希望-
むつみくんのムンムンな色気が最高です!ちよこちゃんも可愛らしいし、話も短いく、他の方がおっしゃってるように、これで終わり?感はありますが、読みやすいですよ。
by kaota_ai-
絵がかわいい!
ためし読みしてから、まんまと購入してしまいました(笑)
絵がきれいで、なんか感触まで伝わってきそうな感じです!
そして、ドキドキもするし、キュンキュンするし、とても楽しめる作品だと思います!オススメです!by 匿名希望-
ほんわかほっこり
美少年サイコー!(笑)
最初はちょっと女の子を食い散らかすやな奴だったけど、最終的にはほんわかほっこりふわふわあったかい気持ちになれました。by 匿名希望-
試し読みが面白そうだったのとレビューが高かったので3話だけ購入しました。終わりが納得いきませんが、絵が可愛いしイケメンなので暇つぶしにはいいかなと思います。
幼なじみが可愛らしいのと小悪魔系で、主人公を振り回す感じが好きです。
あと、表題のものとは違う話(上司×部下もの)が入っていますが、こちらもオススメです。キュンキュンしました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なので思わず購入。
完結してしまったのが寂しいです。
続きが読みたいので、ぜひ、続編を希望します!by 匿名希望-
ん〜…おもしろかったけど、なんかしっかりこない感じでした。
主人公の事が好きすぎて、素直になれなくていじめてしまうのはなんとなくわかるような気も…by しぶやあすな-