みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

良かったです
絵が好きな感じだったので読んでみました。
短編は短い分スッキリと読めて良いですよね〜絵も綺麗で読みやすかったし満足ですね!by 匿名希望-
むつみ君がイケメン!
ストーリーが短過ぎて消化不良感満載ですが可愛い主人公にイケメン幼馴染がツボでした!絵柄も好みだったので、続編希望です!by 匿名希望-
ツッコミ所あり
色々生い立ちだったり、設定にツッコミ所があります。子どもがよその家で毎日夕食食べて、お泊りする程放置されていたり。ずっと思い続けていた人と軽い感じで初Hしてしまったり。エロ要素多い割に、結構あっさりと少ない話数で終わってしまったので、これはこれでありなのかな。
by じゅりぼう-
チョコちゃんとむつみ君が結ばれてニヤニヤ…キュンキュン
エッチなシーンもセクシーに描かれていて凄く良かったです!
ぜひ続編がみてみたい!by 匿名希望-
幼馴染みってなんかドキドキしちゃいます。年下の幼馴染みってところも好きで、試し読みはせずに購入して読みました。
絵が可愛い
絵やキャラクターが可愛いので、生々しいものが苦手な方にもいいまんがかと思います。
ただ男の態度に少しイラっとするかもしれません笑by 1に3し-
素直に続きが読みたい作品
絵も上手だし、登場人物が魅力的だなと思います。
他のレビューにもあるように、少しだけ説明不足(コマ数が足りない? セリフで説明するのは違うかなと思う)で、むつみくんの言動が冷たくて酷い感じもするけれど、こういう意図なんだろうなーと想像でカバーできる許容範囲。
それくらい絵と展開が魅力的でした。お話はよくある感じだけど苦笑
素直にもっと続きが読みたいです。by 匿名希望-
小悪魔な幼なじみ…なるほど…これは可愛いぞ(笑)
お世話したくなる!!
ちょっと自由すぎるかもしれないけと(笑)でもまぁヒロインちゃんへの愛情が伝わるからいいのかな?(笑)by 匿名希望-
こんな可愛い幼馴染いたらたまらないなぁ〜(^∇^)
絵も可愛くて話もサクサク進むので読みやすかったです!by 匿名希望-
最初は年下くんがわがまま過ぎてどうかと思いましたが、その後のエピソードで幼い頃からの気持ちなどを知って、かわいくおもえました