みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

むつみくんがめちゃくちゃかっこいいし可愛いです!
チョコちゃんもスタイル良すぎだけど、むつみくんが脱ぐところはドキッとしてしまいますby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くてこのみ\( ˆoˆ )/
ちょこちゃんが可愛いし、男の子も天然っぽいところが好きです(*´艸`*)by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗です!
男の子がとってもかっこよくて可愛くてイラストを眺めるだけでも買った価値があるなあと思いました!by 匿名希望-
可愛いカップルだな
お世話をずっと焼いてきた男の子が急に男の人になったら。。お互い戸惑いながらも大好きな気持ちに温かい気持ちになります。この二人を見ていると幸せな気持ちになります✨素敵なカップルだな。
絵が綺麗
チョコちゃんも彼も可愛いしかっこよかったんですが
話が中途半端で終わった感が否めません。
内容もよかっただけに少し残念です。
あと個人的には別のお話の方が
きゅんっとしました。
が、あれも話が中途半端なので
続き読みたいですーー!by 匿名希望-
好き!
ストーリーもすごく好きです!
男の子が意外と一途で可愛いところにキュンキュンしちゃいました!
もっと続きがよみたかったなーby ふじこはみんぐ-
年下男子かわいい
かわいいのに積極的甘えん坊最強です。女の子の地味さも、すごく絶妙で良いバランスでした。ほどよくきゅんとします。
by きょんきょん!-
終わってもた。
全12話完結とわかってたし、他の方のレビューにここで終わり?というコメントがあるのも知ってて購入したのですが、本当にえらい中途半端に終わってもた。ダラダラ長くなるよりは良いのかもしれないけど、さすがに中途半端過ぎる気が…。1度完結後、暫くしてから続きを描き始める漫画家さんも時々いらっしゃるのでそこに期待してます。
絵がとても好きです。男性はセクシーで女性は可愛い。特に須藤さんはドンピシャです!by バナナ型-
男の子がいい
幼なじみの男の子がめちゃくちゃタイプです笑笑笑笑 女の子も地味なのにどことなく妖麗な感じがあってとても魅力的でした。早く続きが読みたいです。
男の子がとにかく可愛くてエロくて最高です!女の子も素直でエロくて可愛くて、絵柄もエッチシーンも好きです!