みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

かっこいいけど
ただのチャラ男に見えました。
そうでないことはわかるのですが、知り合って長い年月が経っているのもわかるのですが
ちょっと展開が早すぎるかなと…
チョコちゃんも初めてなのに割と簡単に受け入れちゃって、感情移入しにくかったです。by 友貴子-
可愛い
主人公の女の子が可愛い。メガネ取ったときのギャップも良いし、恋に一途なところも良い。
1話目からせつなく、こころをわしづかみにされました!主人公がいい子すぎて!涙
相手の男の子もかっこいいです。遊んでても主人公ひとすじ?な所いいですね。by 匿名希望-
もう少し内容があればなぁ…
キャラはかわいいし、かっこいいし、華はあるし言うことなし!
ただ、ストーリーがもっと深いと面白味もあがりそう。
主人公二人に向きすぎてしまって、他のキャラとの絡みが雑に感じました。by ももんがぱんち-
ちょっと短い
なかなか意外な組み合わせ。主人公の女の子、真面目な感じだけどスイッチが入るととてもエロい感じです。萌え系な。もうちょっと読みたいかな〜というボリュームでした。
絵が可愛くて
絵が可愛くて綺麗でした。話の展開が唐突ですが、話数も少なかったししょうがないのかなと思いました。最後唐突に読み切りが入ったので残念。続きかと思って期待してしまいましたが全然違う話でした。
もう少し
みなさんのご意見の通り、少し物足りなさを感じます。男の子が、チョコちゃんのこと好きな感じがあまり出てません。もっと大事にしている感があれば、違ったと思いますが。あっさりくっついちゃうのが、なんだか、といった感じですね。
絵は綺麗、女の子はきれいでかわいくて柔らかい描写が良い。男の子は骨格がしっかりしていてイケメンで好み。
だけど、話があっさりで物足りない感が半端なかった。会社の男性との絡みやパーティーでの話などもう少し伸ばしてもいいのでは?と思う部分もあったし、男の子はだらしないし、女の子は流されてるなぁと思ったし、、、内容は好きなんだけどちょっと惜しいなと思う部分がありました。
この作者さんのほかの作品も内容の濃さは似たような感じですね。by 匿名希望-
絵がとてもきれいですてきです。
むつみくんの性生活が乱れすぎてあかん!
チョコちゃんもそんなに簡単にいただかれないでー!笑
甘えん坊な年下男子が好きな人にはいいのかもです。by 匿名希望-
幼なじみが好き
可愛かった天使のむつみ君は、ちゃら男になっちゃったけど、チョコちゃんへの溺愛はすごくみていて胸キュンでした。基本性格悪いと思うけど、世話焼きなチョコちゃんが偉い!