みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

普通の作品だとあんまり可愛くないと言いながら普通に可愛い子が多いんですが、この作品はそばかすがあったり、本当に普通の女の子でした。だからこそ作品の意図にあっていて、とてもよかったです!
絵がキレイ
絵がキレイで攻めの男の子がめちゃくちゃかっこいい!女の子は地味だけど読んでいるうちにどんどんキレイになります。
なんだかちょっと物足りない感。
絵はとても好きだったので残念です。
現実にあんな男いたらクズです(笑)by 匿名希望-
小悪魔な幼なじみが可愛くて可愛くて
少女マンガにエロ要素が少し加わったようなそんなかんじ。たのしいですねby 匿名希望-
THE少女漫画
設定も顔も女の子のスタイルも何もかもが少女漫画!という感じ
それでも面白いし読み応えはあります!色々な話があるのも◎by 匿名希望-
個人的には…
あまりいい評価がなかったですが、私は好きでした!
確かにもっと絡みがあっても良かったなと思いますが、変に引っ張ってぐちゃぐちゃになるよりも面白いです。
幼馴染っていいなぁ!
引っ越さなければ付き合ってたのかな…とか幼少を思い出させてもらいました❤️by 佐倉柚-
広告でたまたま見つけた作品で、絵が好みで面白そうだなーと読みはじめて見たらとっても面白くてはまってしまいました!
幼なじみってシチュエーションとイケメンなのがいいなーと思いました。by 匿名希望-
冴えないメガネ女子!
いるいる!地味なのにモテる子!!そして幼馴染とかもう…こんなイケメンの幼馴染とかいねー!って思うけど、人間みんな年は取る。きっと、あなたの近所の幼馴染の男の子、今頃…
小悪魔
年下の幼馴染が最高にかっこよくてえっち!主人公の女の子がかわいらしくて応援したくなる感じ。完結してるけどつづきが読みたくなる。
年下男萌
あんな可愛い年下幼なじみがいたらついついお世話したくなる…ヒロインが飾り気なく素朴なかわいさなのが余計に2人の関係をエロくさせてる感じがします