みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

最初は
皆様のレビュー通り、最初はどうしょうもない彼だなぁと私も感じていたのですが、
だけどやはり本当にほしいもの(チョコちゃんですね♪)を手に入れなくちゃどこか彼の心は虚ろだったんだろうなぁ。。。と。
だけどチョコちゃんと結ばれてからの彼のあの写真の表情、それこそが全てではないかと私は感じたので星5とさせていただきました。素直に幸せな話になれて良かったと思った作品だし、えっちなシーンもまた可愛いです。by しのしし-
絵が可愛い
2人とも可愛くて好き。
ストーリー長く続いて欲しかったなぁ。by 匿名希望-
可愛い二人
主人公に甘えん坊な彼が可愛いです
こんな幼馴染が欲しかったby apau-
可愛い
むつみくんが可愛いしチョコちゃんも可愛すぎてヤバい!!幼なじみってちょっと憧れる!
こんなカッコイイ子のお世話ならやりたい!笑by にゃおฅ•ω•ฅ-
もうすっっっっごい好きです!!!!!男の子の儚い感じがいいなって思って読み始めたのですが女の子も初々しいし男の子が雄になる時がたまらないです!
by みちこ41-
どえす
性格がころっとかわる上司(男性とか)ほんと漫画で見るの大好きでありがとうございます
絵も線が細くてきれい。by 匿名希望-
絵が好き
一目惚れで試し読みして、絵とストーリーに惹き込まれて気がつけば全話買ってました。単行本があれば買いたいです。
絵がが好き
可愛くて絵柄も良くて良かったです
広告につられてホイホイきましたが、男の子はイケメンだし、女の子は可愛いしサクサク読めましたby 匿名希望-
いいな!私もぜひとも頂かれたい!笑笑
こんなかっこいい幼なじみいたらぜったいに毎日ヤりまくっちゃうよねby 匿名希望-
ちょこちゃん羨ましい♡
絵が綺麗で好きです。ちょこちゃんの素朴なキャラクターに惹かれました。もう少し続きがあったら見てみたいと思った作品でした。なんだかほのぼのしている2人の関係が好き。ちょこちゃんはこのままやられ放題ではいないのでは♡
by こうょき-