この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ

評価2 7% 174
評価1 2% 50
281 - 290件目/全923件

ネタバレ レビューを表示する

天使みたいな顔の男性と付き合うってたいへーん!と思いながら読んでました。最初の感じだと、このまま都合のいい女扱いで終わるのかなーって思ったけど、まさか彼の方がぞっこんだったなんて!彼の男女構わずの過去も気になります。

描がいい

話はありきたりな話ではあるけれど、絵がかわいい&イケメン度が高くて購入。むつみくんという幼なじみが想いつづけてたのも萌えポイントだけど、イケメンぷりにメロメロ。
    ただイチャイチャぶりを期待する人には向いてないかな。あっさりめでした。

まさかの

かっこいい幼馴染に憧れますね
    まさかの、どうも思われてないと思ったら…意外とやきもちをやかれていて、嬉しいけど、複雑だろうなって思いました

by 匿名希望

三話という短編のせいか、みんなのコメントにも書いてたんですが回収が追い付いてなかったと思いました。
    最後の主人公と幼なじみが結ばれたのは良かったですし、絵もきれいに描かれてたので☆四つにしました。

うん。

嫌じゃないストーリー。
    まず主人公が可愛いくて好き(^^)
    眼鏡女子いいよね、男の子もイイね!!
    タイトルだけで読みましたがハマってしまいました。
    次が気になる漫画ですね、展開も好きだしオススメだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

最初は男の子が少しゆがんでるのかと、思いきや、いちずに好きだっただけなので、ハッピーになってよかった。チョコちゃんのクールな感じがまたいい。

ためし読みてでしたが、

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチが柔らかく、雰囲気もリアリティーも有って好きです。出会いが夜小学生の時に、一人の男の子を見かけて料理を作ったのがきっかけ、て女子力高いなぁ、と思いました。本編はここからどう恋に発展するのか楽しみです。

by 匿名希望

むつみくん...

ネタバレ レビューを表示する

むつみくんの下半身のユルいことユルいこと...笑
    幼馴染っていう話は好きですが、むつみくんがクズすぎて...(イケメンだから許す)
    まぁ絵も綺麗でエッチなシーンの描写も良かったです。
    会社の男の子の展開も欲しかったですね。

みんなが憧れる

ネタバレ レビューを表示する

こんな相手いいなぁ。
    よく芸能人やスポーツ選手でも小さい頃から支えてくれてってパターンの玉の輿的な話。欲のない綺麗な心の主人公がきっとだれよりも魅力的なんだろうな。人に与えることは、与えられることだね。絵柄大好き!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

まず、ヒロインかわいいかよ
    彼の彼女溺愛具合もいいけどヒロインの表情や仕草が私はツボでした。いるよねこういう子。彼の芸術家っぽいところも好きで気ままさに振り回されるヒロイン頑張ってって感じです。もっとイチャイチャしてほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー