みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料配信分を楽しく読ませてもらいました。
次巻が楽しみです。絵も上手だったと思います。おもしろかったです。by 匿名希望-
幼なじみに甘える男の子が美男子!!!!女の子はまあまあだけど!美男子がカバーしてくれるからいいでしょう!
絵がキレイ
とても絵がきれいです。メガネ女子なのにスタイル抜群なのが萌えポイントです。かわいい一途な男の子の話です。
by たたたまご-
ランキングにあって読んでみました。
昔からの年の離れた男の子に好かれるなんて羨ましいと思いながらも、やっぱり遊びたいのかな?という彼。お母さんとしか思われてないのかな?と思う所も多々あります。絵も雑な感じで予想と違ったかな。by 匿名希望-
これでいいの?
チャコちゃん利用されてない?
本当にチャコちゃんの事すきなのよね?って思ってしまう。by 匿名希望-
年下イケメンに振り回される地味OLっていうのが夢のような展開で、面白いです。あれよあれよと年下イケメンに流されて始まってく感じも現実なら少し心配しちゃいます。
1話1話も長く感じたので読み応えはあるかなと思いました。by 匿名希望-
冴えない女子とイケメン幼馴染との恋の話
早い展開的の様な途中が抜けた様な
イケメンに振り回されて結局言いなりになるって言うパターンはありがちかな〜
イケメンはみんな好きだからねー
言い寄られたら断れない!by 匿名希望-
こちらも
違うウェブコミックの宣伝で試し読みして購入しました。主人公が地味なよくある話でした。男の子が可愛いなと。ただそれだけでした。
なんだか、主人公は家政婦かってかんじやね。
あまりに身勝手な人だなーって思ってしまいました。絵は好きです。by 匿名希望-
広告で気になって購入
絵柄がキレイで読みやすく、短いストーリーにしては感情移入もしやすかった。ただ、話数が少ないからか読みごたえがないように感じてちょっと残念です。