この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• タップ

評価1 2% 50
271 - 280件目/全923件

(^_^)

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みから恋人になるってどのタイミングでなるか難しい気がする。近くに入るのが当たり前だったけど、いざいなくなったら穴が空いたような気分で。彼も距離を保ちたいが為にお姉さんのようなお母さんのような扱いしてたけどいざ距離を置かれると寂しくなってしまったんだろうな。

かわいい

チョコちゃんがかわいいです。
    どエロいのかと思って買いましたが、チョコちゃんの風貌と、タッチでかわいいが混ざって、えろいことはしてますが、えろい!という感想にはならなかったかな。

かわいい

絵がとても好みだったので読みました〜!
    ストーリーも設定もおもしろいです(*^^*)

ただちょっとエッチシーンが少なくて物足りないです…笑
    むつみくんかっこいいし、ちょこちゃんがかわいくて癒されます

好き…

幼馴染の恋ってとても憧れます。
    甘え上手な男の子って萌えとかわいさとで最強なので12話で終わらないでもっと更新して頂きたい…
    この作品を見るか迷ってる方はとりあえず見る事をお勧めします!
    ほんとに最高です…

可愛い

とにかく絵柄が可愛くてパケ買いしました!
    ストーリーはビックリするくらい薄いけれど、ほのぼのしているのでそれもそれで良しとした感じ。笑笑
    エロはしっかりしているので、仕事やら家事に疲れた大人の女性におススメです。

ネタバレ レビューを表示する

賛否あるみたいですが、わたしはそれなりにおもしろく読めました。男性はモテるし、こういう繊細というか、めんどくさい人いるのかもしれないなぁ、と思いながら。ヒロインのことが好きすぎてひねくれてるというか。

絵が綺麗で

ネタバレ レビューを表示する

読みやすいです。
    内容は幼い頃からの思い合いとすれ違い。
    でも突如惹かれてることに気づく、そして実は思いあっていた…アリがちパターンだけど好きですね。
    まぁ彼から視点での話でいくら彼女以外どぉでもいいからって…マジか💧と面食らうシーンもありましたが 笑

可愛いお話でした

2人ともかわいくて一気に読んでしまいました!チョコちゃんの純粋な可愛さも、むつみのまっすぐな愛情表現も、読んでいてキュンキュンしてしまいました!これからも幸せでいてほしいなぁ〜と思う2人です。Sと恋とチョコレートのひよりちゃんもすごく応援したくなる可愛さでした。女の子がすごくかわいいので他の作品も読んでみたいです!

綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

絵はすごい綺麗です!

男の子も女の子もすごい絵が綺麗で
    見ていて眼福です。

ただ、もうすこし心理描写描写が欲しい!
    好きな子に他のコとのゴムの処理させたりするのに、ちょっと引きました。。

後半一途になっていくようなので
    期待しています!

by 匿名希望

ドキドキしちゃいます!

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみがイケメンすぎてキュンキュンするのと幼なじみだからこそ縮められない微妙な関係が続いているところも共感できるし、いろいろな感情が生まれて切なくもなりました。あまーい関係になるところも見ていてドキドキするし、盛りだくさんですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー