みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が可愛い
絵が好みで、購入しました。
女の子も男の子も絵がとにかく綺麗。
内容は、まあありがちな地味だった子が
イケメンと何かあるという感じでしたが
今後どうなっていくのかは気になります。
最初の展開が早いので飽き飽きしなかったです。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗
むつみくんの視点、ちょこちゃん視点両方から気持ちが描かれてるけど、個人的にはもっともっと掘り下げて欲しかったです。
もう少し続くのかなと思ったら終わってしまっていたので何となく不完全燃焼な感じでした。
中途半端な感じがするのは私だけなのかなぁ。by 匿名希望-
楽しめました
軽くさくさくと読めました
男の子がチョコちゃんの前でだけ
甘えられる。チョコちゃんも
それを受け入れてしまう
両思いなんだけど
愛情の質は、ちょっと違うのかなー?
と感じました。
体を求めるだけではなく
もっと男の子の感情的な
愛情表現も見れたら
良かったなーと思います。by 匿名希望-
幼馴染な2人
幼馴染モノが好きなので購入しました。
絵もすごくキレイだし、
チョコちゃんは可愛い!
むつみくんも不思議系だけどカッコイイ!
ただ内容はちょっと短い…。
もう少し2人の話を見てみたいと思いました。続編希望★by 匿名希望-
可愛い
最初はむつみ君のエライシーンで始まるのでどうなるの!?と思いましたがチョコちゃんと進展してからは溺愛一途で可愛いカップルの誕生でした!
そばかすが可愛い!
ただハッピーエンドとはいえ最後が中途半端な気がしてモヤモヤです。by 匿名希望-
非現実な
絵に惹かれて~読みました。たしかにお話は面白くて、単行本でも続きがあって満足感はあります。でも…少しだけ非現実的な感覚があって…男の子の美しくさを活かし過ぎて…そこで完結してしまっているように思いました。でも…楽しめて読めたので☆4つで。
by やまらっき-
いい!
メガネ、地味、ちょい子ぶすに夢があたえられる!!まさに夢のような話!現実に起きたらもう幸せだなーうらやましいーこんなに愛されたいわーしかもイケメンときたもんだ!!あぁ現実は辛いねー。だれかどっぷり愛してくれないかね
絵がきれい
広告を見て絵が好みだったので購入しました
むつみ君がタレ目いけめんでかっこいい。あれで黒髪だったらドンピシャ。女の子もかわいいので目の保養漫画ですね
他のかたも書いてる通り内容はなんだかちょっと微妙な終わり方でした
でも好みの絵なので次の作品が出たら買ってみたいです!by 匿名希望-
もうちょっと
むつみ君の自由な性遍歴を考えると、チョコちゃん、もうちょっと焦らして欲しかったかな。でも、幼馴染で、むつみ君はずーーっと好きだったんだよね〜。そのむつみ君の気持ちを分かってくれてる周りの人達の優しさとかも含めてほっこりする漫画です。
チョコちゃんに対するむつみくんの執着がすごい。絵がきれいでやわらかい感じだったので買いました。読んでて楽しかったです。チョコちゃんも可愛いわけではないんだけど読んでると性格が可愛かったです。体がエロいですね。
by ひゅうちゃんママ-