みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

定番の幼なじみ系だったけど
絵が綺麗でしたね!
個人的には同僚の男の人、この後どうなったんだろうっとちょっと切なくなりましたが。
まだまだ続くのかな?て期待しましたが
配信がなかったのであれで終わりなのか。
全部読むくらい面白かったです。by yuuuuumaaa-
絵や登場人物の雰囲気が好きで読んでみました。すごく綺麗な絵なのですが内容があまり…。個人的には最後の結末もあまり納得できなくてうーんという感じが少し残りました。年下イケメンで少しいいなと思うところもありました。
ずるいかも?
少しズルい流れで、相手を捕まえるという。。。そんな感じがしました。年下の男の人たちが年上の女の人に憧れるという気持ちがわかるような内容でしたけど、そのステップがちょっと納得してるのか私には分かりませんが、お互いに両思いになったら良しと思ってます。
by akubi45-
綺麗な絵です
男の子の描き方が綺麗です。
とっても好きな絵です。
誰とでも寝たゃう設定の男の子で残念ですが、イケメンだから許されるのか?!と思います。
好きな男の子の側に居たいという主人公の気持ちが共感出来て、キュンキュンします。by 匿名希望-
展開が普通
ストーリーというよりは
キャラクターの性格とか言動が微笑ましくて読んでしまう作品でした(*´ー`*)
読み切り?みたいな感じなので
サクッと読めるのはありがたかったです(*^^*)
甘々の展開で、深みはあまりない(笑)。by 匿名希望-
イケメン
まぁまぁありきたりなお話かなー、って感じかな?彼はめちゃくちゃイケメンで、彼女はまぁ普通。でも、なんか、付き合う前に彼が違う女の子達と遊んでるのはちょっと嫌だったかなー。もぉちょっと一途でいてほしかった。
いやぁ~、幼なじみっていいですねぇ。
自分にも幼なじみはいますが、成長するにつれ口きかなくなりました。今、思えばもったいなかったのかも。
美男美女でないのも、よかったです。ヒロイン、かわいいですけど。by 匿名希望-
幼なじみとのあぶない関係って、憧れますよね。
現実には、こんなシチュエーションありえないんでしょうが、カッコいい幼なじみいたらいいですよね。by 匿名希望-
展開早い
登場人物の気持ちをそこまで丁寧に描写されておらず、割と淡々と物語が進んでいきます。絵は綺麗で読みやすいです。主人公が結構振り回されていて、でも読者から見てもむつみくんの気持ちもよくわからず、そのへんちょっとモヤッとしました。
by ぴーなつ8-
可愛い
柔らかそうな肌の、描き方。
思わず触りたくなりますわ。
男の子も可愛いし、
女の子も可愛らしい。
こんな関係少し憧れるわ…
あっ、幼なじみいなかった 涙
絵柄がほわんとした雰囲気とエロさがまた良いです!by もー、-