この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上でのレビューと感想(24ページ目)

• タップ

評価2 7% 174
評価1 2% 50
231 - 240件目/全689件

可愛い

最初はむつみ君のエライシーンで始まるのでどうなるの!?と思いましたがチョコちゃんと進展してからは溺愛一途で可愛いカップルの誕生でした!
    そばかすが可愛い!
    ただハッピーエンドとはいえ最後が中途半端な気がしてモヤモヤです。

by 匿名希望

幼馴染ものほっこりでいいですね!
    しかし、幼馴染かっこいい!!!!!かっこよすぎる(^O^)地味子ちゃんとイケメンくんってよくある設定ですが、とても満足です。もう完結しているので、また来月読み進めたいと思います!

いい!

メガネ、地味、ちょい子ぶすに夢があたえられる!!まさに夢のような話!現実に起きたらもう幸せだなーうらやましいーこんなに愛されたいわーしかもイケメンときたもんだ!!あぁ現実は辛いねー。だれかどっぷり愛してくれないかね

もうちょっと

むつみ君の自由な性遍歴を考えると、チョコちゃん、もうちょっと焦らして欲しかったかな。でも、幼馴染で、むつみ君はずーーっと好きだったんだよね〜。そのむつみ君の気持ちを分かってくれてる周りの人達の優しさとかも含めてほっこりする漫画です。

by 匿名希望

一気読みしてしまいました
    むつみ君チョコちゃん可愛い〜
    こんな素敵な幼なじみいたら好きになっちゃうよねー
    最後お酒飲んで記憶が全く無いとかは、、、ちと無理があるけれど、まぁ2人とも可愛いから許す!笑笑

(^_^)

幼馴染みから恋人になるってどのタイミングでなるか難しい気がする。近くに入るのが当たり前だったけど、いざいなくなったら穴が空いたような気分で。彼も距離を保ちたいが為にお姉さんのようなお母さんのような扱いしてたけどいざ距離を置かれると寂しくなってしまったんだろうな。

可愛い

柔らかそうな肌の、描き方。
    思わず触りたくなりますわ。
    男の子も可愛いし、
    女の子も可愛らしい。
    こんな関係少し憧れるわ…

あっ、幼なじみいなかった 涙

絵柄がほわんとした雰囲気とエロさがまた良いです!

まだ見たい

中途半端に終わってる気がして、納得の形で終わって欲しかったです!
    ちょこちゃんを好きで好きでたまらないってゆうのはきゅんきゅんだけど
    それならそんなに他の人と遊びまくってる姿見せない方が…
    それもプレイ?(笑)なのか?

by 匿名希望

幼馴染で綺麗な思い出で終わってて欲しかった。まさかあんなだらしないクズ男になってるとは。チョコちゃんも趣味悪いですね。最後はハッピーエンドになって良かったけど過去のだらしなさを知ってるだけにこれからが心配ですね。

by 匿名希望

賛否あるみたいですが、わたしはそれなりにおもしろく読めました。男性はモテるし、こういう繊細というか、めんどくさい人いるのかもしれないなぁ、と思いながら。ヒロインのことが好きすぎてひねくれてるというか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー