みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

イケメン♪
主人公があまりぱっとしないのが、個人的には好きです♪彼は小さい頃から主人公のこと、好きだったんだろうなぁ。あんな、イケメンにすかれていて、今後の展開がめっちゃ楽しみですね。購入して一気読みしたいと思います(笑)
むっちゅん♡キュン死
この方の作風は、だいたい…男性の描きに力が入ってて異性の自分は、どの男の子にもキュン死してしまうくらいはまってしまいました。
逆に女のコの描き方は、決して尖りもなくカッコよくもないベタなキャラが目立つな…by 匿名希望-
物足りない
絵とイケメン年下幼馴染と年上地味女子の設定はとても好きでした、でも内容が少し物足りないような気もしました。おおまかなストーリーはよかったのですが細かいところが少し物足りなく感じるかも…
そこそこ良い
最初の表紙で好きになりました。なかみは雑なとこもありますが
内容は結構しっかりしてて、絵の雑なとこを見過ごせばかなり良いマンガではないでしょうか
個人的には、最近のマンガのなかではかなり良い線いってますよby 匿名希望-
幼馴染みの男の子が可愛い!
甘やかしたくなるし、何でも許してしまいたくなる‼️
女の子は平凡ですが、それもまたいいです!by 匿名希望-
地味な女の子には共感
主人公に感情移入して読むことができました。
ただ、恋人になるまでをもう少し掘り下げて欲しかった気がします。by 匿名希望-
一見すると地味子の主人公と、イケメンの幼馴染で、合わないなーと思うけど、もっと進んで欲しい!と思ってしまうほどくせになる
幼馴染物語が好きなので購入しました。
最初 主人公にゴムの処理をお願いした時は
衝撃的でした。
ちょこちゃんが可愛くて好きです。by 匿名希望-
可愛らしい
男性の正面からの顔だけ崩れていると思ったのは私だけでしょうか?
ほかのシーンはすごく読みやすくでエッチシーンもかわいい。
ただエッチシーンもっと長い方が好きです。by Indigohana-
完結???
完結ってありますが本当に完結なのかと疑うほど、尻切れとんぼ状態です。
個人的に2人が付き合うことになったのがよくわからなかったんですけど
一回やったから、=付き合うって事になったのかな?あまり2人の気持ちが伝わってこなかったです。短編の方も、え、終わり?って感じでした....
素敵な絵なのに勿体ない!
続編でもっと2人のラブラブなところを見てみたい!by じゅんこ1203-