この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• タップ

評価2 7% 174
評価1 2% 50
231 - 240件目/全807件

確かに…。

他のレビューにもある通り、中途半端な終わりかたかも。でも主人公はイケメンだし、ちょっとだらしない感じだけど、年下甘えん坊だったら許しちゃうなぁ。

地味女子のヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みが、こんなフェロモンだだ漏れ破壊力半端ない位エゲツない程のイケメンだったら、隣を歩きたくないかも…😢
    異性?関係も派手みたいだし、考えたくなくても【都合の良い女】か、良くても【家族的な世話焼きお姉ちゃん】か、【お節介勘違い女】って云うWordが浮かんで来ちゃうもん。
    でも、むつみくん、大好きな異性に他の女との事後のゴムを片付けさせようとしているなんて、あんた、何を考えおるのぉ❓️❗️好きな女性じゃなくたって、他の女との事後の残骸を片付けさせるなんて、有り得んっ❗️悪寒が走った❗️胸が悪くなった❗️ヒロイン、可哀想😭なんて酷い男❗️
    私なら、その時点で辛すぎて、回れ右して帰っちゃうかも。
    その場で帰らなかった(ヒロインは偉いっ❗️)としても、もう辛くて行けなくなるかも……。
    決定的な言葉を言われ、ヒロインがラ〇ンで『もう行かない』って、あ~😭可哀想😭
    ハッピーエンドで良かったけれど、ちょっと信じられない衝撃的な行動の数々…。諸々と、ヒロインを剰りにもぞんざいに扱い過ぎる(あれでは、ヒロインに全く伝わらないのも頷ける)ので、それぞれ⭐️一つづつ引いて⭐️3個で。
    上司と部下のお話では、上司がヒロインを意識し始めたきっかけに、今一説得力が無かったなぁ。葵さん、何であ~なった?ヒロインを狙っているのか?バイなのか?謎過ぎ。

タイトルからわかるように、幼馴染みの男の子とのちょっぴりエッチなストーリーです。女性はドキドキしちゃいますよ。

by hh123

登場人物がかわいいです

表紙で見てわかるとおり、絵がかわいいです。
    短編のTL漫画はサクッと読みたいので、絵がかわいい&設定が突拍子がなさすぎないというのが私の条件ですが、この作品はそれにぴったりでした。
    平凡なヒロインにイケメンの年下の幼なじみ……なんて実際には起こりえないと思いますが、キュンとしてしまいますね。
    9〜11話は短編の別のお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

絵はとても綺麗です!
    けど男の子がタラシなのが残念!これからマジになっていくのかなぁ?
    そこら辺も楽しみです!

さっぱりしてる

ネタバレ レビューを表示する

他の作品に比べるとエロはライトめかな~...と思った。ただ彼氏の男の子が今時のイケメンで格好良かった。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

主人公が都合のいいように扱われてるようでなんだかモヤモヤしました。イケメンに振り回されたーいって人は好きなのかも?

by 匿名希望

なかなか面白いと思います。
    絵がきれいで登場人物も魅力的で好きです。無料分しか見てませんが男の子はいい子なんだろうとか想像してます。
    地味OLとくっついて幸せになって欲しい。
    ほんわかな話しかと思います。

ネタバレ レビューを表示する

表題作のチョコちゃんとむつみくんの話が好きです。あとのはさらっと読む系で、出来ればまるまる表題作の2人でもよかったかな〜って感じです。チョコちゃんの地味だけど個性ある感じと、幼馴染のむつみくんが結構思いっきり執着してて逃す気がないのがバランスよかったです。

良かった

ネタバレ レビューを表示する

ちょこちゃんが可愛いので、ハマってしまいました。幼馴染モノ好きです。
    むつみくんは、ちょっといやだいぶ引いてしまうところもあったけど、イケメンだから許されるのかな〜笑
    ハッピーエンドなのでよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー