みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

5.0 好き絵がとにかく綺麗で見やすい。
 ただもう少し長く読みたかったです。
 ちょっと短くて物足りない感じでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃ好き!こんなに面白い作品知らないのは損してた!
 絵が綺麗。男女ともに脇役まで色っぽい!
 メインのタイトル作品からの続編や過去エピソード含めて彼目線のお話、どれもキュンとくるし、もれなくエッチ💕
 最後の方は別ネタみたいですが、それもイケメンリーマンが色っぽくて大好きです。
 もっとスピンオフでも別作品でもいいので読ませて下さい!
 完璧、作者様のファンです。by 匿名希望-

0 0

4.0 幼なじみキュンもの。よかったですー。
 でももう少し、くっつくまでの紆余曲折とか、過去の話とか見たかった。というかもっと続きが読みたいと思った。
 何度読んでもズキっとかドキっとさせられちゃうお話。
 むつみくんかわいくてかっこよくてずるいっす!by 匿名希望-

0 0

5.0 あっという間に一気に読んでしまいました。
 チョコちゃん、可愛いすぎる!
 絵がキレイでとても読みやすかったです!!by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い年下男子が最高年下男子×年上女子が好きな方は是非読みましょう。
 普段は可愛いけど、Hの時はぐいぐい攻めてくるの、いいです!by ミャラム-

0 0

3.0 幼なじみと✖️✖️異性の幼なじみに とても憧れていました!
 あんな かっこいい 幼なじみがいて 千代子が羨ましいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 あれ?あれ?あれ?幼馴染ものが好きで購入しました。
 チョコちゃんは可愛いし、むつみくんも格好いい(チョコちゃんにやることはクズですけどね)。
 楽しんで読みましたが、これで終わりなの?な最後。次は別の話…。しかもこれも中途半端な終わり方。(女だと思っていた人が男だった…で終わって、それだけかい!となり、そこが関係するどたばた話にはならないとか…)

チョコちゃんの後輩くんなんか、あんなに好きだと言うていた割りに、ドレスアップしたチョコちゃんへの反応とかあっていいのに描かれない。最初に出しただけで満足したのか、あとから一切出ない。伏線はっといて回収し忘れた感がいなめません。

絵が好みだっただけに、ストーリーの消化不良が…。もう少し話を長くして欲しかったです。by 匿名希望-

47 47

4.0 何処ぞのエロ本みたいなエロ絵。絵に惹かれて購入。
 ストーリーもなかなか良かったが、後輩くんはどこいった?そんな感じでくっついちゃうの?ってくらい主人公がチョロ子すぎてびっくり(笑)
 だが許す!絵が素敵だから!
 んー
 この人の作品ほかも興味あるんだけど、小説しかないのかな?
 エロさを求めるならGoodな作品だと思います。by トマトマスムージー-

0 0

3.0 地味なチョコちゃんと、イケメンむつみくん。よくあるパターンな組み合わせやけど、絵も可愛くて、私は割と好きなストーリーです。
 地味女で細身で巨乳はズルいやw
 ただ、気になったのは、チョコちゃんに告白してきた会社の後輩くんは、どーなったんだ?放置?ってのが、引っかかってます。by きじはち-

0 0

5.0 絵にちょっと癖があるなぁ~と思いつつ、サクサク、最後まで読んでしまいました。

イケメンの彼に一途に想われて、読んでいて嬉しくなりました。by ぽんこま-