みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 2話無料/毎日無料で13話まで
続きが欲しい
この二人の未来が単純に気になって続きが欲しい……。イラストも凄く綺麗で素敵です!紆余曲折して落ち着く所に落ち着いたので、未来はどうなるのか勿論みたいし、後は周りの恋愛とかあのカメラさんの話とか色々知りたいです笑
ふりまわされたい
こんな小悪魔に振り回されたい〜!と思いつつ、私には無理かも〜と葛藤しながら読みました(笑)
子ども時代のエピソードなどが、本当にありそうな感じで感情移入してしまいました。
私には無理ですが(笑)、2人の関係性はなんだか憧れちゃうところがあります。by わにーみ-
むつみくんが可愛い〜〜!チョコちゃんも可愛いのですが(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)くっついた後のむつみくんの甘々さがすごくいいです(笑)
反則。年下の反則プレーのてんこ盛り。ナニコレ、天国じゃん!散々食い散らかした後なのがモヤモヤだけど、天使だから許してやるか…。(笑)
女の子と男の子の書き方全然違うから、それがまたいい!
女の子のフンワリした雰囲気が可愛くて好きです。by 匿名希望-
年下イケメンってのがすごくたまらないꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ癖になるイケメン!!
優しいし、男前!なかなかリアルにはない存在…。by 匿名希望-
最高
幼なじみがイケメン設定すごく好きです
主人公も大人しめな感じなのにスタイルが良くて、そこがまたツボですby 匿名希望-
イケメンと癒されキュートな純粋女子!!
胸がきゅんきゅんしました♡♡♡
すっごく、おもしろかったです!by 匿名希望-
健気さがいい~
ありえないくらいのイケメンくんが選んだ恋人。めちゃくちゃ健気で良かった~🎶
最初のあたりはエロメン系かと避けたんですが、読んだらめちゃくちゃ良かった。by シングル0529-
デレデレ感
幼馴染、年下でイケメン過ぎる…地味な主人公、でもスタイルいいしとても可愛い。お互い好きなのに、手が届かないからって他の人と寝るか?寝るか…悩