この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ

評価3 31% 807
評価2 7% 174
評価1 2% 50
201 - 210件目/全622件

純愛腹黒小悪魔な幼なじみ

ネタバレ レビューを表示する

チョコちゃん以外には超小悪魔でただれまくりな幼なじみですが、幼い頃に自分を救ってくれたチョコちゃんを心の大事な部分にずっと抱えてきたあたりは純愛です。ただし、基本腹黒ドS攻めなのでそう言うのが好きな方にはオススメな作品です。

実は

ネタバレ レビューを表示する

ずっと小さい頃から思ってたのに
    女あそびが激しいのは悲しかったですけど、
    ヤンデレみたいになんかキュンキュンします笑

絵も可愛らしいですし、男は余計イケメンだし艶感があって最高すぎです!
    どんどん気になって読み進めていきます笑

ネタバレ レビューを表示する

むつみくんみたいな、幼馴染のかわいくて抜けてる男の子いたら誰でもチョコちゃんと同じ対応しちゃうと思います(笑
    甘えたさんで独占欲の強い年下くん…こんな子周りにほしいです!て読んだ方が思っちゃうような子…もちろんチョコちゃんも可愛いです!
    絵が可愛らしくくどくないので、読み進めやすいです。

最高!!

ネタバレ レビューを表示する

純粋で大人しい女の子にあのドSぶりは過激すぎる!!ドSが大好きな女の子にはたまらない一作品ではないでしょうか??👀ドSなのにヤキモチやきとはもう最高ですね🙂レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ見てほしい👀

by 匿名希望

絵も内容も、とってもいい!

とてもエッチな絵面で、しかも話の内容もとってもキュンキュンします。
    話自体もそんなに長くないので、読みやすかったです。
    私の中では、イチャラブな感じでしょうか。
    でも勿論エッチな部分はがっつりエッチだったので、読みごたえもありました。

by 匿名希望

絵がすごく素敵。物語もドキドキがあってついつい読んじゃいます。又は途中までしか読んでないけど、おすすめ作品です!

続きが欲しい

ネタバレ レビューを表示する

この二人の未来が単純に気になって続きが欲しい……。イラストも凄く綺麗で素敵です!紆余曲折して落ち着く所に落ち着いたので、未来はどうなるのか勿論みたいし、後は周りの恋愛とかあのカメラさんの話とか色々知りたいです笑

ふりまわされたい

ネタバレ レビューを表示する

こんな小悪魔に振り回されたい〜!と思いつつ、私には無理かも〜と葛藤しながら読みました(笑)
    子ども時代のエピソードなどが、本当にありそうな感じで感情移入してしまいました。
    私には無理ですが(笑)、2人の関係性はなんだか憧れちゃうところがあります。

ネタバレ レビューを表示する

むつみくんが可愛い〜〜!チョコちゃんも可愛いのですが(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)くっついた後のむつみくんの甘々さがすごくいいです(笑)

by 匿名希望

反則。年下の反則プレーのてんこ盛り。ナニコレ、天国じゃん!散々食い散らかした後なのがモヤモヤだけど、天使だから許してやるか…。(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー