みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

びみょう
地味な女の子とイケメン年下、幼なじみのラブストーリー?
もっと誠実でピュアなストーリーであってほしいと思いました。それは彼の人間性なのかな、そこにモヤモヤしました。by 匿名希望-
絵がめっちゃきれいでどうしても見たくてレビュー見た後に購入しましたが、むつみくんがどうしても受け入れられない。。
チョコちゃん可愛いし、いいこだから、完全にカモにしてる様にしか見えない。。
初めてヤリに来たとこも、全部軽い言葉にしか聞こえず、したいだけにしか見えなかった。。by たい たい-
読んだ後不完全燃焼な感じが残ります
大まかな設定が好きだったので、興味が湧いて読み始めましたが、これで終わりなのだろうかと思うほど、ちょうど半端な感じが残ります。また、途中で告白してきた会社の後輩の立ち位置もふわっといつのまにか消滅し、中途半端さを感じます。絵は可愛いし、主人公と幼馴染の性格はちゃんと設定されているだけに、他の設定がざっくりな印象で少し残念に感じました。
2人が良いなら良いけど
むつみ、ゲス過ぎない?というのが本音。
イケメンだけれども!
チョコちゃんらぶなのはわかるけど!
なら、なぜ他の女との後始末をさせようとまでする!
無いわ〜。
でも、ラブラブになってからは可愛らしいからいいかな。
イケメンだし 笑笑by 匿名希望-
この作者の方の他の作品も少し読みましたが、男性キャラはすごい魅力的なのに、主人公の女の子がだいたい、うーん…って思ってしまいます。そこが残念です。
by くまこ1005-
なかなか小悪魔でよいでせね!こんな年下最高ですね!でもそのへんにイケメンはいないしましてや幼なじみにはとうていいない。
by さっちゃん888-
好きな感じ
好きな感じのストーリーです。ちょっとエロいのかなとも予想しますが、幼馴染で年下イケメンが実はずっと好きだった…たまりません
中途半端感が否めない
1〜5話がメインとなる幼馴染の恋愛です
その後は違う方のお話になるので
一気買いはオススメしないです
全てのお話が中途半端なので。。
1〜5話は広告で出てて気になったので購入
下半身が激ユルなイケメン芸術家と、
地味だけど世話好きな女の子が幼馴染で
イケメンが初恋をこじらせた感じですね
幼馴染にセフレ女と使用したコンドー●を片付けさせるシーンとか
こじらせただけとは思えないシーンもあるので
あんまり感情移入はできないかも。。
絵は上手いので読みやすいですが
気持ちが通じ合ったあとのお話も少ないし
幼馴染に想いを寄せてた後輩も思ったよりシーン少ないし
中途半端な感じがすごいですby てとてと12-
地味な子ほど意外とエロかったりするっていうけど主人公のような感じかなかな。3つ下の幼なじみのことを意識し始めるけど自分には似合わないと思っているあたりは切ない。
試し読みだけしました。男の子は魅力的だけど、地味で世話焼きの女の子ってあまり好みではありません。いいように利用されてるだけのようでもあるし、好きだからそれに甘んじていたんでしょうね。