みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
王道
冴えない女の子とモテモテ男子。王道な感じですが、絵もきれいで読みやすいです🙆ただ展開が少しだけはやいかなーとも思いました。
無料立ち読みで面白そうだったので購入しましたが、いまいちでした。
絵がとっても可愛いくて、自分の好みだったのでまとめ買いしてしまいました。
年下小悪魔のむつみくんのチョコちゃんに対する一途な想いも素敵です。by 匿名希望-
いやいやいや、純愛じゃない。
年上のお姉さんにお世話散々させて、
性生活乱れまくり、
でも離れていきそうになったら引き止めて、セッ〇〇…
なんだ、この男。
主人公の純粋な気持ちを弄んでる。
絶対会社の後輩くんの方が幸せになれる!
早く気づいてー!!by 匿名希望-
とても絵が綺麗
好みにもよりますが、絵は綺麗だと思います。
とくにダーリン役はかなり綺麗です!
主人公もロリっぽいですが、その可愛い感じが、キレイ×ロリでナイス!
内容が少し薄いように感じますが、まぁゆるせる範囲です。by 匿名希望-
地味な主人公だけどめちゃくちゃスタイルいいのでは?可愛かった幼なじみの少しヤンデレが入ってるような独占欲にドキドキしつつ主人公のトロ顔がいい...
by ゆめ!-
絵はきれいだけど。。
絵はきれいだけど、彼がぶっきらぼうすぎて、顔がどんなにイケメンでもぬぐえないほどの態度だと思った。女の人をもう少し優しく扱えないのかしら。
まだ無料版までしか読んでいませんが、冴えない主人公と美し過ぎるイケメンが今後どうなっていくのか、超絶気になります。
子供の癇癪か!?
身体を早々と繋げただけで、お姉ちゃんに愛情の件を全く伝えていないのが違和感を持つ。
後半のエピソードで読者には当時の気持ちを回収させて読ませてくれてはいるが、愛し方が大人では無くただの癇癪持ちの子供の漫画だと思う、まだ職場の後輩がキチンと主人公に愛情を表現されているから納得がいく。
無駄にベッドシーンいらないのでお互いの愛情が通じた瞬間をもっと丁寧に描いて欲しい。
周りのキャラがしっかり確立されているだけに残念な作品である。by 間鎌示唆-
気になって
広告で出てたやつから気になって見てしまったらちょっとハマってしまってます!まだ途中までしか読めてないけど既にきになりまくりです。