みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

先が気になる
続きが気になるような終わり方でした。ですが、面白くて満足できる内容でした。恋愛したくなりました!!!
むつみくんいけめんすぎた、、、
よく広告で出てきてて、気になってた漫画だったので、読めて嬉しい!
続き早く出て〜by 匿名希望-
これはこれでいい
他の方が内容が…と書かれている通り、あまり深堀りせず終わります。
結構淡々と物語が進む感じです。が、これはこれでいいのかなと思います。個人的には2人のその後が描かれた漫画でないかなぁなんて思いますし。
絵もとても綺麗でとても読みやすかったです。by ぽんちゃろふすきー-
何作品かのオムニバス♪
私は表題作だけ読みました!(←5話まで)いろいろ気になるところはあるけど、二人の恋愛だけ絞って考えればいちゃラブがかわいくて絵もエロくて良かったです(*^^*)
欲を言えば当て馬君にもうちょい頑張って欲しかった!by マンガ好き36-
絵がキレイ
絵もキレイだし、ストーリーもなかなか悪くない。年下でこんなに甘えられたらそりゃ、味噌汁作っちゃうなぁ(笑)
あまあま
絵がきれいだし、設定も良い感じです。こういうことはないんだろうなって思いつつも憧れちゃいますね。だから羨ましいなって思いながらドキドキして読んでました 笑
絵が好きです
内容は他の皆さんの言う通り、確かに物足りなさを感じる終わり方だと思います。
わたしは内容よりも絵に惹かれました。
特に女性の描き方がとても魅力的で、表情は可愛いし身体は女性らしい柔らかさがすごく上手に表現されていて、女性のわたしでもチョコちゃんのふわふわでマシュマロみたいな胸に触ってみたくなっちゃうくらいです。by 匿名希望-
私は一途!っていう作品が好きだから、昔からチョコちゃんのことが好きだったら、むつみくんの初めての相手もチョコちゃんが良かったな〜と思うんだけど、結果的にラブラブでまぁよかったなという感じ。
by おーみーおーみーおー-
なかなかいい
とても絵が綺麗で惹かれました。
幼馴染で、かわいい弟的な存在で、イケメンで、わがままという年下男としっかりした年上のウブな女性のストーリー。
好きな人とのエッチがとても綺麗な印象でとても見やすいです。by 匿名希望-
羨ましい
こんな美形な幼なじみなんて都合のいい女でもいいからなりたいとすら思ってしまいます。
苦労も多いだろうけど、自分にゾッコンなってくれたら幸せだろうなぁby 匿名希望-