みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

展開は早くて読みやすいけど、私には年下男の子が奔放すぎてく最低な男にしか思えなかったので途中で課金やめてしまいました。。継続して読んだらもっと楽しめるかな?
こういう話で男はイケメンってはっきり言うけど、女の子はブスとかブサイクとか言わず、地味とオブラートにつつむ。地味は男が一番好きなやつですからね。誰からも相手にされなかった子があのイケメンに選ばれるってストーリーなら地味ではなくブスにしましょう。
絵が可愛い。
幼馴染モノのストーリーは、やっぱり好きですね。女の子の絵も可愛いですし。相手の男子は、あまりハマりませんでした。
by 北国-
絵はきれいだけど
絵はとてもきれいです。ただ、ストーリーがいまいち。幼なじみに恋しているのはいいけど、過去の女たちとの関係の精算やらどうなってるの?
( ¨̮ )
かなりイケメンが地味めの女の子溺愛する話。
設定はよくあるような話ですが
絵が綺麗。
話の持ってき方が要所要所雑でそこが少し気になった。by 匿名希望-
自分の容姿がいいからって幼馴染みをいいようにつかうのはムカツク!
好きならちゃんとしないとと思い途中でやめましたby こっくっく-
絵はキレイで読みやすいけど、使用済みのアレを主人公に片付けさせようとするのは理解不能でした。両想いになってからはデレデレでしたが、最初の印象が悪すぎて、私には無理でした。
注意!9話から違う主人公
12話で完結なのかと思い、これからどんな風に展開していくのか楽しみにしていたのに、9話からは突然違う主人公の話になっていて、読むのをやめました。最初から書いておいて欲しかったです…。
本編は広告から絵が綺麗!と気になり購入しました。綺麗なのですが…2人の気持ちのやり取りが少なすぎて、せっかく想いが通じ合ったのにあまり感動できないのが残念でした。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
急展開だし全然誰にも感情移入できない…
エロシーンは綺麗だし丁寧でいいと思います。
この作者さんは何が描きたかったんだろう?by 匿名希望-
チョコちゃんのことが好きならば遊んでないで欲しかった…。一途なのかそうでないのか訳の分からないかんじでした。