みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

きゅん
もう好みのイケメン男子!スタイル最高、こんな幼馴染みうらやましい。キュンキュンがとまりません。ずっーと見てたい。
むつみ君❤❤
むつみくんが、
可愛いすぎた!
ふたり関係も羨ましいし!
エッチのシーン
めちゃくちゃよかった!
好きな絵だしストーリーでした!by UnkoRin-
この先生のほかの作品が好きでこっちも購入。やはり色っぽいシーンはかわエロで好み!
でも終わり方があっさりでちょい物足りないかも。by 匿名希望-
他サイトの試し読みから続きが気になって購入しました〜。もっと遊ばれちゃうのかと思いきや、意外と一途に愛されてて安心しました。
無料の部分読んで続きが読みたいって思いました。素直じゃない二人を見ていて楽しかったです。絵も好きで、男の人がかなりイケメンです。
可愛すぎる
男の子も、女の子もとにかく可愛
見た目も、そうだけど
それぞれの性格か、可愛くて
ほっこりしながら、読める作品でした
あんな、男の子に甘えられたら
ついつい、許しちゃいそうby ΜΙΗΘ-
おっぱいが柔らかそうで、本当にマシュマロみたいに見える(笑)
絵もすごく可愛くて、エロいのもバッチリで読みごたえがあります。by 匿名希望-
甘々な感じがたまらない!
幼馴染のチョコを好きなむつみくんの隠れた恋心がたまりませんでした笑
最後の話ではチョコちゃんから積極的にアプローチすることもあり…終始ニヤニヤしてしまう流れが本当に良かった!by 匿名希望-
一途な想いが叶うとこうなる
甘えたい弟タイプと頼れるお姉さんタイプのカップル。美形な故に見せる色っぽいとこもいいし、そんなタイプじゃないのに何気に彼シャツシーンやコスプレする彼女もいいし、美形なのに鼻血だしちゃうのもこれは許せる。
by クイナ-
無題
絵もかわいいし、物語も普通に好みでした!!!!!
もっと最初からがつがつしてても、いい感じでしだか、まあこれはこれでいいですね!by 匿名希望-