みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がイケメンで、好みでした!面白かったです!主人公をもうちょっと可愛かったら、良かったです。。あまりに現実的じゃなかったので。、
イケメンの一途な思いはヤバい!!
何だか切なくなるー。
もう、ずっとラブラブ、イチャイチャしててー。by 匿名希望-
イケイケな男の子と、少し地味なメガネちゃんの設定が気に入りました!これから先2人がどうやって生活していくのか気になりました!
他のサイトで最後まで読めず気になっていたので、こちらで最後まで、読めて良かった。
ちょっとエロくて展開もありがちだけど、絵がきれいでかわいいので全然OKでした。
続きが読みたいな。by 匿名希望-
綺麗。
絵が綺麗で惹かれました。こんなの、リアルにはなかなかないだろうけど。漫画としてだけ見れば、なかなかに面白いです。
話の進め方が丁寧ですてきです!続きが気になって楽しみの作品の一つです。犬みたいな幼馴染みもこれからどうかわっていくか楽しみです
絵が可愛い。
お試しだけでは幼少期しか描かれておらず、この2人がどんな大人になって恋愛関係になるのか興味がありました。
でもレビューを読むとお話が中途半端だとか。
一気に読む気が失せました。by 匿名希望-
かわいい二人
ゆるふわ男子とまじめ女子。だんだん素直さが出てから特に好きもーどが、お互い全開になり、幸せに感じる。
曲線に色気を感じる
平凡な人間では想像出来ない設定です。内容と言うより、絵の美しさ(女性の曲線、男性の筋肉)に目を惹かれて読んでいました。そんな目線だったので、イチャイチャにはキュン死出来ずです。
by やっさいもっさい-
絵が好み
絵が上手く好みなので購入しました。年下男子が可愛いと思えるお話です。話もそんなに長くないので、楽しく読めます。