みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

広告で気になってた作品です。チョコちゃんは献身的で好感もてますが、非現実的な設定すぎて、あんまり萌えません…
最初は良い
最初の話は好きだったから続きも買ったけど、なんかあんまりな感じで私には合わないなぁと思った。
人によるのかなby 匿名希望-
なかなか面白かったんですが、どこのしーんもなぜか中途半端で…どうしてこんな展開がってかんじで。
あげくのはてに追加でかっていったら、ちがう話になってて損しました!by 匿名希望-
小悪魔
やはり、イケメンに目がいきますね。まずはためし読みだけ、読みました。この先が気になります。毎日無料やってほしいな。
by ともりーな-
イケメン年下男子と地味だけどとっても性格良くて面倒見のいいチョコちゃん💕
チョコちゃんとラブラブになるまでがホントにクソ😭
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
もっと見たかった~。
恋人同士になってからの話をもっと見たかった!ちよちゃんにデレてるイケメン最高です。連載再開希望します。
少し話しが強引のような、突然恋人同士になって…嬉しいけど、もっと両思いになるまでの過程が欲しかったなぁ。けど絵も綺麗でエロいのでマル!
他のサイトで無料分を読みました。
気になってこちらでも読み直しました。
この作者さん、男性の身体の描写が素敵です。
ただ今回の作品、ヤ○チン野郎な印象しか持てないので好みが分かれるかも。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど…
まだ数話しか見てないので、この先変わってくるとは思いますが……今のところ幼なじみ君がただの自分勝手すぎて調子いいやつとしか思えません。
会社の後輩君の方が好きなのですが、多分当て馬にされちゃうんだろうなぁ。。
絵は綺麗で漫画はとても読みやすいです。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。絵はイマイチ好きな感じじゃないけど、話が面白そうです。この先の展開も気になるので読みたいです。