みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
かわいい
チョコちゃんかわいい。嫉妬心の強い男の子に愛されるって幸せだけと大変ですね。
きっと仕事の同僚とかとも近づくの禁止だろうなあ。パーマのふわふわな男の子、好きです。by とまとくりーむ-
こんな、、イケメン、、、
不安だらけになりそうな、、彼、、、
女の子、、なんで、こんなに、スタイル良いんでしょうか、、、羨ましい限りのスタイル、、、by 匿名希望-
昔や普段はかわいい系の男の子で、女の子は地味なタイプ。そして、夜には、男の子はオオカミになるところがよい
いいなー
こんな可愛い幼馴染がほしいー。
可愛いー。
羨ましいー。
幼馴染の恋愛なんてありえないけど。
ないだろうけど。by 匿名希望-
よくある
イケメンと地味子ちゃん
本当にむつみくんがイケメン!
長年の片思いってのもよくある設定だけど、ドキドキしました
あとチョコちゃんのおっぱいやわらかそう
いいなwwby 匿名希望-
日現実的だけど。
こんな甘い恋愛ものって読みたくなるから、私は好きです。
描写もエロくていいですね。とりあえず全巻買いました(笑)by 匿名希望-
小悪魔の意味間違ってる
他の方が言うように、小悪魔どころか最低の自己中クソ野郎です。何でこんな男の人好きになるかチョコちゃんの気持ちが分からない…あっ、絵柄は良いので星1で(チョコちゃん可愛い!けど彼氏はやり過ぎ感があり、あまり好みの顔じゃないです;;綺麗な顔に描こうとは思ってるんだと思うけど…^^;;)
なんか
何か微妙です。完結したんですが、話が中途半端な感じがします。男の子の絵はきれいなんですが、あまり好きになれません。
憧れてしまうようなシチュエーションできゅんきゅんします。絵もかわいくていいです。読んでいると、ニヤけるような漫画です。
女の子があまり可愛くないのに、男の子が綺麗すぎてあまりかき立てられることがなかったです。女の子も可愛い方がいいと思います。