みんなのレビューと感想「雌お兄さん=ときどきオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男女逆転系のキャラクターが面白いです!
個人的にカッコイイ女の子と可愛い男の子が好きなので、ピッタリきた感じしました(*ˊᵕˋ* )
ヒロインが強いところもいい!
ただ結婚までの展開早い( · ᯅ · )笑by 匿名希望-
イラストがとても綺麗です。ストーリーもなかなかないストーリーで面白かったです!とりあえず、みんなキャラが濃い!(笑)愛には色んな形があると思いました。
今どきの設定
彼女が男らしく
彼氏が女らしく
今どきのキャラ設定ですね。
エロもしっかりあるしストーリーもしっかりしているのでオススメの作品です。by 匿名希望-
個人的に女装娘さんとか大好きなんで雌お兄さんをワクワクしながら読みました。
雌お兄さんの父が女装娘さんとか素敵過ぎる!
何回良いなーって思った事か。
内容的には展開が早過ぎるとゆうかポンポンポンっと進んでいくので「ん?」と思う時もありましたがダラダラ続くよりは良いかと…。by 何もしたくない。-
まさかのゲイかと思ったら…やっぱり男だなって感じました。でも、話し方は女の人っぽくて。女の人は強くてむしろ男っぽくて読んでて面白かったです。
by たまもか-
かわいいお話です。お互いに理解しあっていく過程がとてもよかったです。
エッチシーンもなかなか濃厚で、この先生独特の色気ががあります。
ハッピーエンドでオススメです。by 匿名希望-
お似合いな2人〜
絵が好みだったので購入しました。
オネェ言葉のイケメンと漢気溢れるヒロインの掛け合いとオネェにならざるを得ないパパのキャラ、最高に面白い〜。
らぶ度も私好みでお気に入りになりました( ^ω^ )
おススメ(*ゝωб)bby 匿名希望-
かわいいお話し
オネエだけどステキな男性と男というより武士道のお手本のような女性との恋愛のお話しです。
絵もとても綺麗で読みやすいです。
ただ、エッチな場面が物足りなく、もう少しいやらしさがあると良いと思います。by 匿名希望-
よいですね
自分を持ちながら、自分に足りないところをみんなで補う関係っていいですね。
by あかさたなは!-
オオカミお姉さん?が、かっこよすぎてドキドキしてしまう。少しコミカルな感じもあって楽しく読み進めてしまいます。二人の関係がどんどん縮んでいく感じがワクワクしてしまいます。オカマちゃん言葉のオオカミお姉さんは、どこかで男っぽい雰囲気に変わるのかな??って楽しみに読み進めてます(>.<)♪♪