みんなのレビューと感想「初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作者の絵が好きで、他のやつご面白かったので買ってみました。
やっぱり絵がきれいで良かったです!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとてもきれいでした。!!
かわいいby 匿名希望-
純粋な二人の結婚ストーリー
純粋でウブな男女が、トントン拍子で結婚するまでのストーリーなんですが、お互い両思いだった⁈であろう、そのきっかけの描き方が弱いような、、、この手には有りがちなエッチな部分少なめです。
by UnChan-
展開はめちゃめちゃ急ですが
主人公たちカップルはすごーーくかわいいです
読んでてモヤモヤするとこもありますby 匿名希望-
絵は可愛くてとっても好みだし、レビューも高評価多かったので期待して購入し読みましたが、わたしには物足りなくて途中で断念しました。
純愛は見ていて可愛らしかったのですが、もっとエッチシーン欲しかったかも笑by 匿名希望-
内容が薄い感じキュンキュンしなかったけど
持ってるポイント内の購入を考えたら短編のこれでした。絵は綺麗かなby 匿名希望-
描写が綺麗で、美形草食男子というか、今の男の子の心理が凄くわかりやすく表現されてて、表情も素敵です。
絵が可愛くて、、
絵が可愛くてストーリーも気になったので読みました^ ^
短編漫画って感じなのでほのぼので可愛らしくて良いのですが、ハッピーエンドになってからの続きも気になるなぁと思いながら、でもお話は良かったです♡by 匿名希望-
これは、短編集ですね。セクシーシーンは非常に控えめなので、そこらへんを期待してる人は不向きかな、と。ただイラストがとっても美しくて、めっっっちゃくちゃキレイですので女性向け作品だと思います。女の子がかなりかわいいです!!!目の保養になることは、間違いなし。とにかく作者の画力が素晴らしい、の一言に尽きます。
途中まで初恋から結婚して、両思いだったという流れを微笑ましく読んでいましたが、最終話の、口でして・・・に引いてしまいました。なんかちょっとイメージ違う!と尻つぼみです。