みんなのレビューと感想「服を脱ぐのも仕事のうちです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男前さんは、見てるだけでほんと漫画も本物も癒されますよね。無料分だけ読みましたが先も気になったので読んでいこうと思います。
ありがちな設定。ただそこから主人公が殻を破る感じがよかった。付き合ってからも表に出るより彼女を描きました~って部分はないほうがいい気がする。
作者買いです
青山先生の作品が好きなのでジャケ買いさしましたが、期待したほどは盛り上がりませんでした。でも、描く絵が美しいのでそこは満足です。ストーリーが少し物足りない印象でした。
by アン2016-
青山さんの作品は、どれもさらっと読みやすい内容で、短くてよく読みます。これからも応援しています。頑張ってください。
まぁまぁ
この作者さんの描く男性はカッコいいけど表情に乏しく、時々口元が笑ってるっていうのが多いですね。嫌いじゃないけど。
青山さん好きです!
この方の作品は絵もキレイだし、読みやすいです!Hなシーンもさらっとしていて読みやすいです!!好みが分かれると思いますが…
by シャインマスカット大好き-
この作家さんの漫画、大好きです!
あり得ない所が何とも言えません、笑
どうなるのかきになります!!!by 匿名希望-
全話読みました。二作ありましてどちらもテーマが作品タイトルって感じなのかな。
面白いけど、こんな高評価ほどかなぁとは思ったり。絵がシャープなせいか話の運びもエロシーンも淡々とした感じです。私はもうちょっとエロも感情も激しい方が好みでした。by 全話読みましたおばさん-
この作者さんの絵が本当に好きで作者さん買いです。
主人公も可愛いけど、相手の男の子も更にカッコいいしキレイで。
もっと読みたいです。by 匿名希望-
この作家さんの作品は絵がすごくキレイで、すんなり話に入っていける。まだぜんぶは読んでいないけど、ストーリー展開も設定も無理がないし、ヒロインに共感できる要素もたくさんある。ラストが楽しみなので早く読みたい