みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初はなにこのまんがキモって思った。でも母と息子ならありえるのかな~。私は女性ですが父にムラムラなど一切しません、中学生の頃かな、夜中部屋にはいってきて犯される!と勘違いしたけど向こうはなんとも思ってなかった。
とりあえず、面白いです。by 匿名希望-
設定がなんとも
WEB広告で何度も出ていて
気になった。ただ親子の
設定がな~と思ってたけど
ついに買ってしまったw
意外と面白いのと興奮したby ゆ~らり-
最初からもう展開がすごかったです!まさかの展開とめちゃめちゃエロくてドキドキして続きがきになりました。
by 武装〆戦線-
いい感じ
絵がいい感じだった。現実だとあり得ないシチュエーションだけど、とにかくエロかった。あとはバラエティな内容で楽しめた。
親もまんざらじゃないのかよ、とツッコミたくなりました。
近親は背徳感あってこそだと思うので、こんな親は嫌だなぁと言う思いが出て楽しめない。by 匿名希望-
俺は好きかな
こんなきれいな母なら堕ちても構わないかもしれない
まぁ現実こんなに綺麗な人なかなかおらんけどね、肉体もここまでムチムチにならず逆にぶよぶよなはずだしな。
早く続きがみたいなby 匿名希望-
お母さんが女になっていく!
普通の主婦で普通のお母さんが
息子によって「女」になっていく。
現実絶対あり得ないけど、息子が母親に
発情して仕方ないながらも実は一番
興奮しているのが母親なんですよね、
この漫画。
息子と一緒に帰ってきて玄関先で即
えっちシーンが一番興奮しちゃった。by 匿名希望-
母親モノ!
母親モノ、良いですね!
最初は拒否、口ではイヤイヤながらも…
だんだんと身体は快楽と快感に支配されていく…
お母さんもタマってたんですね!
お母さんがどこまで溺れていくのか、この先の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
絵がポップ!
内容は近親相関やねんけど、絵がポップやから軽く読める!
ほんで、オカンの身体がエロいし、徐々に女になっていく感じがたまらん!
オカンの友達とかと一緒におるときにバレんよぉに触り合いしたりして欲しかったなぁ!
ほんで我慢できずに、そのままトイレで!みたいな!by まままのけ-
なかなか良い
実際にはありえない?と思うけど、シチュエーション的、読む的には全然ありかなと思う!まず、絵自体がとてもエロい!内容ももしかしたら?なんて思わせる感じがいいし、ありえない事だけど、けっこうなリアル感がある!何度読んでも楽しめる内容かなと思うよ!